BTS | 방탄소년단
Последний день предзаказа j-hope (BTS) - Jack In The Box (HOPE Edition)
Стоимость: 1890 руб. / Оформить: https://vk.cc/cpwhCA

Предзаказ до 17 августа 17:00 мск. Прибытие в Сеуле: 25 августа.
В стоимость не включена доставка из ЮК (Будет неизвестна до даты релиза продукта)

Комплектация: Бокс, Фотобук 100 страниц, Диск (1 из 2 рандом), Лирик Бук 16 стр, Бумажкая игрушка (11 страниц), Инструкция к бумажной игрушке, Набор стикеров, Постер (1 из 2), Фотокарта (2 из 4)

Бонус предзаказа: 1 неизданная фотокарта (рандом 1 из 2) + 1 фотомагнит
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Друзья, оцените мои работы? Похожи ли они на меня?
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Мягкие овечки с ручной вышивкой 🌸🌿
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
А вы слышали о фриволите?
И какое волшебство можно создавать в этой технике?
Подслушано у Пенсионеров
2 годы назад
🙏Светлая память! Помните этого актера?
genshin daily
2 годы назад
Принимай участие в розыгрыше!
Информация в источнике.
Майнкрафт мемы и таблички
2 годы назад
"Вы, наверное, задаетесь вопросом: почему именно выбрать наш сервер Hi-Tech? И я с удовольствием отвечу на ваш вопрос!

У нас вы найдете:

1. Уникальные возможности: Создавайте огромные реакторы, собирайте сложные механизмы и создавайте удивительные технические конструкции.

2. Адаптивное коммьюнити: Присоединяйтесь к нашему дружелюбному сообществу игроков, готовых помочь и поделиться опытом.

3. Захватывающие соревнования: Участвуйте в соревнованиях и докажите свое мастерство.

4. Бесконечные возможности: Исследуйте и осваивайте новые технологии, расширяйте свои границы и прокачивайте свои навыки.

5. Экономика и торговля: Участвуйте в экономической системе, создавайте и продавайте уникальные предметы, развивайтесь и становитесь богатыми и влиятельными игроками.

6. Регулярные события и конкурсы: Принимайте участие в наших регулярных событиях и конкурсах, где можно выиграть ценные призы и показать свое мастерство.

Так что не упустите свою возможность окунуться в увлекательный мир WestMc. Присоединяйтесь к нам уже сегодня и откройте для себя новые горизонты Майнкрафта. Мы предлагаем вам самые яркие и незабываемые моменты, а ваша фантазия и приключения не будут знать границ. Добро пожаловать в WestMc!

https://vk.com/swestmc
Показать больше
Пацаны со двора
2 годы назад
кто лайкнет, тот получит права с первого раза🙌🏽❤️
Одинокий волк
2 годы назад
Одинокий волк
2 годы назад