Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые аниме картиночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые аниме картиночки
2 годы назад
Мои Сохранёнки
2 годы назад
- Финансовая грамотность?
- Не, не слышали
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Mood:
Мои Сохранёнки
2 годы назад
Не, ну а что?
милые пёсики на каждый день
2 годы назад
Урал 🐾💙
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🚫В Екатеринбурге не будут продавать алкоголь с 19 по 30 августа, но только в некоторых местах

Алкоголь нельзя будет купить в Центре и на Академе.
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🤩 Вот так теперь выглядит куб на Вайнера

Раньше на нём появлялись различные граффити и рекламные афиши, а сейчас его сделали зеркальным.

Новая фотозона для уральцев, получается
MDK Екатеринбург
2 годы назад
Майнкрафт Постирония
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ В ЯРОСЛАВЛЕ ОСУДИЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С АНТИКВАРИАТОМ

У женщины семеро детей, часть из которых не достигли 14-летнего возраста.

И этим 51-летняя ярославна дважды пользовалась, совершая преступления, но получая отсрочку приговора. В этот раз так сделать не получилось. В мае 2022 года мамаша разместила на Авито объявление о продаже антикварной мебели. Дивана и четырех кресел у нее в реальности не было, а фото мошенница использовала чужое.

И тем не менее она смогла убедить покупательницу из Москвы перечислить ей предоплату за антиквариат в сумме 134 500 рублей. Получив деньги, женщина перестала выходить на связь. Было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Вину свою мать семи детей признала и, похоже, вновь рассчитывала на отсрочку приговора. Но Кировский районный суд решил иначе.

«Суд посчитал, что подсудимой должно быть назначено в виде реального лишения свободы, поскольку ее исправление невозможно без изоляции от общества, назначение более мягкого наказания не сможет обеспечить достижение целей наказания»,— отметили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Путем сложения всех предыдущих сроков мошенница получила 5 лет и 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Апелляция защиты в областной суд результата не принесла. 15 августа приговорил вступил в законную силу.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше