Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над реперами
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Алексис Рен 💟
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой из Перми.
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
И для чего я 5 лет училась!?

Нахожусь просто в шоке и не знаю уже куда обраться! Что твориться у нас под носом и почему ситуация такая плачевная? Я отучилась 5 лет и уже 6-ой год работаю по специальности, но денег так и не вижу. У меня двое детей, которых нужно содержать, плюсом к этому еще ипотека. Мне интересно куда все смотрят? Не замечают, или просто не хотят замечать?

У нас обычная среднестатистическая семья. Работаем с мужем оба, весь доход общий, стараемся постоянно экономить. А некоторые тратят деньги на право и на лево! Взять даже мою соседку Катю – это просто отдельный случай. Одевается только в брендовые вещи, машина миллионов за 10. Еще ходит постоянно улыбается, добрую такую из себя строит. Дети у неё с дорогущими телефонами. Ну разве можно ребенку айфон покупать?

У неё какой-то бизнес там, сама работает и вроде как людей обучает зарабатывать. Я если честно в подробности не вдавалась, но как-то ехала с ней в лифте и разговорилась. Поделилась с ней своими проблемами и знаете что она мне ответила? Она сказала, что сама пару лет назад так жила, но решила всё поменять в свое жизни. Не знаю, конечно, как она там меняла, что машину с квартирой купила и деньги не считает.

Начала мне рассказывать, что она бесплатно обучает людей зарабатывать, берет без опыта и образования, а на доход у неё люди выходят в течении недели. Я, конечно, не поверила, потому что бесплатный сыр только вы мышеловке. Ну как у нас можно найти работу без образования!? Но Катя продолжала спорить со мной и говорила, что у неё и её учеников доход стабильный и официальный. По итогу я решила не спорить и просто пошла домой.

Но прийдя домой я увидела сообщение от Кати. Там она написала:

«Если вдруг все таки решишься начать стабильно и хорошо зарабатывать – держи ссылку на моё обучение. Сама убедишься, что там я выведу на доход за неделю и ничего не попрошу взамен, ссылка тут: https://e-e1.ru/ »

Но я даже переходить по этой ссылке не стала. Я лучше буду работать по специальности со своей зарплатой, чем принимать подачки!
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Что посмотреть в Тульской области?

Каждый мечтает о незабываемых приключениях и увлекательных путешествиях. Но как выбрать идеальное направление? Для этого Tele2 создала тревел-гид – он представляет собой коллекцию идей для поездок выходного дня, в которые можно отправиться с семьей, большой компанией или в одиночку.

Например, в Туле вы сможете поселиться в домике на дереве в «Ласточкином гнезде», прокатиться по следам Льва Толстого в «Ясной Поляне» или пройти живописный маршрут по реке Красивая Меча.

Открывайте маршруты в Тульской области на tg-center.tele2.ru/city/tula и узнавайте больше об интересных местах России в чат-боте t.me/Tele2_travelbot

Реклама, ООО «Т2 Мобайл», erid: LdtCKevPZ
Показать больше
Дом 2: новости и слухи
2 годы назад
По сети разлетелось странное видео Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова.
Подробности: https://ondom2.com/novosti...
Комментировать: https://ondom2.com/novosti...
Показать больше
Зуб пацана
2 годы назад
Чита Подслушано
2 годы назад
Требуется продавец-консультант. Опыт работы не обязателен предоставляем оплачиваемое нами обучение.
Стабильная заработная плата удобный график работы.Подробнее по тел: 89025156332 Екатерина
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Добрый день. Окончил мосу мвд рф кикотя. Направлялся от одного подразделения, рапорт написал на другое подразделение, и рапорт одобрили. Сейчас на распределении предлагают написать рапорт только на ууп. Якобы какое то негласное распоряжение всех в ууп. Интересно, может кто-то вкурсе как распределиться на другую должность? Анонимно.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Здравствуйте!
Я помогаю писать тексты дипломных и курсовых работ курсантам ВУЗов МВД РФ. Знаю уровень требований к содержанию, оформлению и оригинальности работ в ВУЗах МВД, имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику, помогаю с решением задач и контрольных. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.

Гарантирую:
📌 ЗАЩИТУ РАБОТЫ
📌 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ;
📌 ВЫСОКУЮ РЕАЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (без использования способов технического повышения);
📌 БЕСПЛАТНЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАМЕЧАНИЯМ ПОСЛЕ ПРОВЕРОК;
📌 ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНЫХ РАБОТ
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ПОДДЕРЖКА ДО ЗАЩИТЫ 24/7
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat

Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше