2 годы назад
2 годы назад
☀️ Новое событие:
В версии 3.8 появится новое событие «Лето! Парк развлечений? Мираж!»
· Участвуйте в событии, чтобы получить материалы пробуждения, Камни Истока, Корону прозрения, опыт персонажей и другие награды!
· Примите участие в событии, чтобы бесплатно обменять новый костюм Кэйи «Тень ветра в парусах»!
· Выполните указанные условия, чтобы получить Лайлу!
#GI_новости @genshinimpact
В версии 3.8 появится новое событие «Лето! Парк развлечений? Мираж!»
· Участвуйте в событии, чтобы получить материалы пробуждения, Камни Истока, Корону прозрения, опыт персонажей и другие награды!
· Примите участие в событии, чтобы бесплатно обменять новый костюм Кэйи «Тень ветра в парусах»!
· Выполните указанные условия, чтобы получить Лайлу!
Показать больше
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 23.06.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
2 годы назад
Ищу приятное знакомство-общение-дружбу от 36 до 50 лет. Неруcских, озабоченных и с мест лишения свободы не беспокоить.
2 годы назад
🔥 Полный перевод срача 🇬🇧 Mauisnake, 🇷🇺 nafany и 🇺🇦 s1mple:
🇬🇧 Mauisnake: 🇷🇺 sh1ro плакал на РМР не из-за ошибок 🇰🇿 HObbit и 🇰🇿 buster, а из-за того, насколько плохим было капитанство
🇷🇺 nafany: чел, заткнись, пока не знаешь никакой инфы. Спасибо. Если ты думаешь, что процессия аналитика даёт тебе право плохо выражаться о каком-либо игроке или команде, подумай о себе, как о человеке.
Говорить дерьмо круто, но лучше используй факты, а не ложь)
🇬🇧 Mauisnake: чел, мне так надоели эти распики ради сбора инфы, дефолты каждый раунд.. Этот стиль обошёлся 🇷🇺 Ax1le в лучший год в его карьере. И я не могу быть уверен в том, что 🇷🇺 sh1ro достигнет былых высот. Один из лучших периодов в карьере любого рифлера, который я когда-либо видел, и отсутствие трофеев
🇺🇦 s1mple: я устал от твоей скучной аналитики, пожалуйста, наберись знаний для своей работы, периодически реально ужасно слушать тебя, попробуй лучше понимать игру, вокруг тебя так много умных людей
🇺🇦 s1mple: Он реально отписался от лучшего игрока в шутеры от первого лица 💀💀💀
🇬🇧 Mauisnake: но я на тебя и не подписывался...?
🇬🇧 Mauisnake: 🇷🇺 sh1ro плакал на РМР не из-за ошибок 🇰🇿 HObbit и 🇰🇿 buster, а из-за того, насколько плохим было капитанство
🇷🇺 nafany: чел, заткнись, пока не знаешь никакой инфы. Спасибо. Если ты думаешь, что процессия аналитика даёт тебе право плохо выражаться о каком-либо игроке или команде, подумай о себе, как о человеке.
Говорить дерьмо круто, но лучше используй факты, а не ложь)
🇬🇧 Mauisnake: чел, мне так надоели эти распики ради сбора инфы, дефолты каждый раунд.. Этот стиль обошёлся 🇷🇺 Ax1le в лучший год в его карьере. И я не могу быть уверен в том, что 🇷🇺 sh1ro достигнет былых высот. Один из лучших периодов в карьере любого рифлера, который я когда-либо видел, и отсутствие трофеев
🇺🇦 s1mple: я устал от твоей скучной аналитики, пожалуйста, наберись знаний для своей работы, периодически реально ужасно слушать тебя, попробуй лучше понимать игру, вокруг тебя так много умных людей
🇺🇦 s1mple: Он реально отписался от лучшего игрока в шутеры от первого лица 💀💀💀
🇬🇧 Mauisnake: но я на тебя и не подписывался...?
Показать больше
2 годы назад
🇺🇦 s1mple после неудач на фейсите решил сменить дисциплину на Clash Royale 😁
Саша уже обыграл своего брата, ждём его на про сцене 🔥
UPD: У него 7.500 трофеев, сколько у вас?)
Саша уже обыграл своего брата, ждём его на про сцене 🔥
UPD: У него 7.500 трофеев, сколько у вас?)
2 годы назад
Приветик мне 31,хочеться спокойствия и уверенности в завтрашнем дне,от человека которого встречу,у меня есть маленькая доченька,живем одни,хочеться семью,где будет все взаимно и любовь,и поддержка,смех и радость
2 годы назад
✨ Новые костюмы
🔥 Кли
· Цветущий свет звёзд
Изысканный наряд Кли для самых важных выступлений. Цвета великолепные, словно кремовый торт, украшенный цветами и алыми свечами. С ним счастье и улыбки наполнят ваши приключения.
❄️ Кэйа
· Тень ветра в парусах
Костюм Кэйи, который он надевал, выступая в роли Разбойника с Кинжалами. Это великолепный наряд, призванный привлечь внимание. Надеть несложно, но требуется время, чтобы разобраться со всеми аксессуарами и кинжалами.
В разработке. Финальный контент может отличаться.
🔥 Кли
· Цветущий свет звёзд
Изысканный наряд Кли для самых важных выступлений. Цвета великолепные, словно кремовый торт, украшенный цветами и алыми свечами. С ним счастье и улыбки наполнят ваши приключения.
❄️ Кэйа
· Тень ветра в парусах
Костюм Кэйи, который он надевал, выступая в роли Разбойника с Кинжалами. Это великолепный наряд, призванный привлечь внимание. Надеть несложно, но требуется время, чтобы разобраться со всеми аксессуарами и кинжалами.
В разработке. Финальный контент может отличаться.
Показать больше