Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
15 октября – концертная постановка метал-оперы «Эльфийская Рукопись» группы «Эпидемия» в Нижнем!

У нижегородских эпифанов снова появилась уникальная возможность увидеть легендарное шоу!

22 декабря 2019 года «Эпидемия» представила грандиозное шоу, по следам которой выпустила новый live-альбом «Эльфийская Рукопись Навсегда».

А осенью 2023 года нижегородские поклонники смогут увидеть эффектную постановку метал-оперы «Эльфийская Рукопись», а также полноценный хит-блок из песен с других пластинок и частей саги. До встречи 15 октября в клубе Milo Concert Hall!

Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Знаки, когда нарушили режим сна:

Выбирают день, когда они просыпаются раньше и очень сильно не высыпаются, чтоб лечь пораньше, выспаться и проснуться пораньше: Дева, Стрелец, Лев, Козерог

Не спят и терпят сутки в итоге очень рано вечером засыпают: Водолей, Телец, Весы, Близнецы

Их режим сам приходит в норму со временем: Рыбы, Рак, Овен, Скорпион
Показать больше
Душа Волка
2 годы назад
👉 Успей приобрести бpeндoвыe кocтюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше
Душа Волка
2 годы назад
В интернете набирает популярность молодой парень Артем из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.

Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай

Первые деньги, заработанные в приложении, Артем потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/Rvg
Показать больше
NEXTRP | МЕМАС
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой, которая будет рядом со мной, отвечать взаимностью, поддерживать меня, как и я её буду поддерживать.
О тебе:
1 - Очень заботливая
2 - Верная
3 - Нежная
4 - Добрая
5 - Романтичная
6 - Обаятельная
7 - Отличный повар
8 - Занимаешься спортом
Обо мне:
• Меня зовут Артём, можно просто Тёма.
• Рост : 174 см
• Вес : 76 кг
• Цвет глаз : Зелёные
• Место жительства : Турция
• Образование : Юридическое
• Владею такими языками как : Английский, Французский, Португальский.
• Мои увлечения : Танцы ( сейчас в качестве тренера и судьи ), КМС по Джиу Джитсу, хожу в зал чтобы поддерживать форму, играю в футбол, люблю путешествовать
• Мой характер : Я добрый, заботливый, ревнивый, не пошлый.
Жду заявки в друзья и сообщения в ЛС.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для дружбы 😌😏😉
Волк - Minecraft и точка.
2 годы назад
Идеи для колодцев
Дом BTS
2 годы назад
Идеальные руки Чимини и его тату крошка тату 7

cr tw yooni__9