САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ👇🏻
Жми ♥️ и используй во благо!
👉🏻22 апреля 2023 празднуется Акшая Тритья, самый мощный день в году, когда все ваши желания будут услышаны 💫
В этот день Солнце и Луна — два самых главных светила на небосводе, занимают знаки своей наивысшей силы!
Сегодня благоприятны ЛЮБЫЕ начинания, словно вся Солнечная система поддерживает нас и даёт энергию⚡️
Акшая в переводе с санскрита “непобедимый» – все намерения заложенные в этот период, обретают дополнительную силу материализации в этот день.
Что ВАЖНО сделать? До 23 апреля 05:05 утра:
🔑Выбрать 2 самых основных больших желания. Вывести их в основу и обвести. Прописать для чего и какие цели у Вашей души на эти желания.
🔑Остальные желания прописать в подробностях в настоящем времени, без привязки ко времени и без частицы «не», как и основные.
🔑Карта желаний, энерго-практики, медитации, программные свечи🕯️
🔑 Назначаем встречу с самыми любимыми людьми с которыми проводим время в радости.
🔑Украшаем себя – наряжаемся и делаем прическу.
🔑 Стартуем свой проект или делаем шаги навстречу его реализации.
Считается, что «семечко», которое ты посадишь сегодня, непременно взойдет. День дает наилучшие возможности из имеющихся ✨
Три года подряд мы с подписчиками выполняем в этот день особую практику. Она простая, но очень глубокая, а эффект от нее просто крышесносный😱
⠀
▪️ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ?
Переходи по ССЫЛКЕ👉🏻 https://online.drevo-pozna...
Позволь себе жить той жизнью о которой мечтаешь❣️
Сохраняйте пост себе в закладки и делитесь им с подругами!
Напишите в комментариях: Я наполнена Светом👇🏻
Жми ♥️ и используй во благо!
👉🏻22 апреля 2023 празднуется Акшая Тритья, самый мощный день в году, когда все ваши желания будут услышаны 💫
В этот день Солнце и Луна — два самых главных светила на небосводе, занимают знаки своей наивысшей силы!
Сегодня благоприятны ЛЮБЫЕ начинания, словно вся Солнечная система поддерживает нас и даёт энергию⚡️
Акшая в переводе с санскрита “непобедимый» – все намерения заложенные в этот период, обретают дополнительную силу материализации в этот день.
Что ВАЖНО сделать? До 23 апреля 05:05 утра:
🔑Выбрать 2 самых основных больших желания. Вывести их в основу и обвести. Прописать для чего и какие цели у Вашей души на эти желания.
🔑Остальные желания прописать в подробностях в настоящем времени, без привязки ко времени и без частицы «не», как и основные.
🔑Карта желаний, энерго-практики, медитации, программные свечи🕯️
🔑 Назначаем встречу с самыми любимыми людьми с которыми проводим время в радости.
🔑Украшаем себя – наряжаемся и делаем прическу.
🔑 Стартуем свой проект или делаем шаги навстречу его реализации.
Считается, что «семечко», которое ты посадишь сегодня, непременно взойдет. День дает наилучшие возможности из имеющихся ✨
Три года подряд мы с подписчиками выполняем в этот день особую практику. Она простая, но очень глубокая, а эффект от нее просто крышесносный😱
⠀
▪️ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ?
Переходи по ССЫЛКЕ👉🏻 https://online.drevo-pozna...
Позволь себе жить той жизнью о которой мечтаешь❣️
Сохраняйте пост себе в закладки и делитесь им с подругами!
Напишите в комментариях: Я наполнена Светом👇🏻
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ух, ну и выставка получилась, очень жаркая! Два дня на одном дыхании, но с отдышкой 😅
Спасибо за многотысячную поддержку, лучшие! Мы бы остались, но.. уже в пути на World Vape Show в Дубае ✈
Спасибо за многотысячную поддержку, лучшие! Мы бы остались, но.. уже в пути на World Vape Show в Дубае ✈
2 годы назад
Жизнь намного проще и счастливее, если рядом шагает удача🍀
Согласны?
Тогда, жми♥️ и пользуйся👇🏻
Сегодня мы поделимся простым способом как переманить удачу на свою сторону и стать ее постоянной спутницей!
🪄Итак, призвать удачу лучше всего с помощью шепотков. Они устроены проще, чем полноценные ритуалы, поэтому имеют гораздо большую популярность.
⠀
Магические слова усилят удачу в работе и финансовых делах, отвадят неприятности и нежелательных конкурентов. Шепотки на удачу не требуют атрибутов. Все, что вам нужно, — искренняя вера и желание изменить жизнь к лучшему.
⠀
✨ «Все сложится, как мне хочется! У меня за спиной удача да успех»
Этот шепоток рекомендуется применять перед любым новым делом.
⠀
✨ «Я на левом берегу, неудачи — на правом. Плывите — не плывите, все равно не достанете»
А этот шепоток читайте перед важным решением, решающим шагом.
⠀
✨ «Утром встаю, навстречу успеху своему иду»
Шепоток произносится утром перед зеркалом.
⠀
✨ «Будет мне преуспевание в работе. Куда пойду, успех найду, проблем не получу»
Этот шепоток можно читать на работе, а также при поиске новой работы или переходе на новую должность.
⠀
Шепоток следует запомнить, если читать с листа, не будет должного эффекта.
Проговаривать слова требуется исключительно шепотом. Важно, чтобы никто вокруг не услышал произносимые слова. Иначе шепоток не сработает🤫
Всем удачи❣️
⠀
Сохраняйте пост себе в закладки, чтобы не потерять заговоры и делитесь ими с подругами!
Напишите в комментариях тот шепоток, который заберете себе👇🏻
Согласны?
Тогда, жми♥️ и пользуйся👇🏻
Сегодня мы поделимся простым способом как переманить удачу на свою сторону и стать ее постоянной спутницей!
🪄Итак, призвать удачу лучше всего с помощью шепотков. Они устроены проще, чем полноценные ритуалы, поэтому имеют гораздо большую популярность.
⠀
Магические слова усилят удачу в работе и финансовых делах, отвадят неприятности и нежелательных конкурентов. Шепотки на удачу не требуют атрибутов. Все, что вам нужно, — искренняя вера и желание изменить жизнь к лучшему.
⠀
✨ «Все сложится, как мне хочется! У меня за спиной удача да успех»
Этот шепоток рекомендуется применять перед любым новым делом.
⠀
✨ «Я на левом берегу, неудачи — на правом. Плывите — не плывите, все равно не достанете»
А этот шепоток читайте перед важным решением, решающим шагом.
⠀
✨ «Утром встаю, навстречу успеху своему иду»
Шепоток произносится утром перед зеркалом.
⠀
✨ «Будет мне преуспевание в работе. Куда пойду, успех найду, проблем не получу»
Этот шепоток можно читать на работе, а также при поиске новой работы или переходе на новую должность.
⠀
Шепоток следует запомнить, если читать с листа, не будет должного эффекта.
Проговаривать слова требуется исключительно шепотом. Важно, чтобы никто вокруг не услышал произносимые слова. Иначе шепоток не сработает🤫
Всем удачи❣️
⠀
Сохраняйте пост себе в закладки, чтобы не потерять заговоры и делитесь ими с подругами!
Напишите в комментариях тот шепоток, который заберете себе👇🏻
Показать больше