Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Срочно ищу тех, кто готов работать в хорошей GameDev компании и получать достойные деньги!

И если ты это видишь, значит я искал именно тебя! Можешь прямо сейчас переходить по ссылке и регистрироваться на марафон:

https://clck.ru/35Kop8

Найти хорошую работу в геймдев это просто, если знать правила! И я готов помочь тем, кому действительно нужна достойная работа.

И пока грамотные спецы уезжают за границу, чтобы работать на крутых условиях в студиях в гейм-дизайна, что делают наши люди?

Они пашут за скромные деньги, а после работы ждут бытовые хлопоты: еда, стирка, мытье полов, не дают себе ни на минуту отдохнуть, ведь если не они, то кто сделает это все за них?

Вы и сами понимаете, что этот «верный» путь в один конец, поэтому я предлагаю ворваться на бесплатный марафон по трудоустройству от Timart School:

- 6 бесплатных уроков;
- Схемы вывода денег;
- Телеграм-канал с обратной связью;
- Реальные кейсы трудоустройства.

Только если вы и правда серьезно настроены начать наконец-то жить нормально, то переходите по ссылке. Там объясню, как устроиться в крупную компанию:

На марафоне 9 крутых спецов в области трудоустройства в геймдев проведут 7 уроков, на которых ты узнаешь всё, что необходимо для того, чтобы успешно трудоустроится в хорошую компанию.

- Арт-директор:

Данил Купцов «Продвижение на Artstation»

- 4 ментора и куратора Timart:

Владислав Злакотин — «Как успешно выполнить тестовое задание»
Кристиан Бермео — «Как проводить первичные интервью. Как распознать недобросовестные компании»
Ростислав Оларь — «Какие тестовые задания брать лучше всего. Как проводить первую коммуникацию с HR»
Айгуль Умбазарова — «Продвижение бренда разработчика в соцсетях»

- Основатель школы
Тимур Наумов — «История личного роста»

- Top Rated на Upwork:
Нат Пинчук — «Регистрация на Upwork и поиск первого клиента»

- HR-директор:
Алёна Помахо — «Как искать работу на джоб бордах»

- Продюсер школы Timart:
Олег Сальников — «Структура продающего интервью. Техники продаж. Холодная рассылка, отклики и самопрезентация»

Уже на второй неделе марафона, наши участники проходят собеседования и берут свои первые заказы, потому что спецов всегда не хватает!

Переходи по ссылке и регистрируйся — количество мест ограничено:

Показать больше
Подслушано Genshin Impact
2 годы назад
- Конда увидел размер обновления…
ВОЛКИ
2 годы назад
👉 Успей приобрести бpeндoвыe кocтюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше
ВОЛКИ
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Женское Настроение
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
мемы наоборот
2 годы назад
мемы наоборот
2 годы назад
мемы наоборот
2 годы назад
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Anastasia Bulla 😍
ночные мемы
2 годы назад