Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
2 годы назад
Эта его милая привычка придерживать штанишки 🤏🐥🥹😄
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад
Anime is my Soul | Аниме
2 годы назад
мама я читаю твиттер
2 годы назад
было было
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Лишение девственности по интернету.

Всем привет.

Расскажу свою историю из жизни.

Познакомился я с Катей на тиндере, тогда он ещё был адекватным приложением и не свалил с нашей страны.

Кате было 18, 11- ый класс школы. Скромная девочка, которая завлена была учёбой, гиперопекой, и, как выяснилось, желаниями подростка.

Она искала общения, больше время ей не позволяло. Но насколько легко у нас завязался диалог, я сразу понял, что одним общением не обойдётся. Через полчаса мы обменялись телефонами.

Голос... Детский и наивный, тот самый период, когда девочка становится женщиной... И этот же голос вдохновил меня помочь ей в этом.

Карие глаза с любопытством глядели на меня с фотографии, второй размер угадывался под футболкой, а стройное девичье тело манило свежестью.

Между нами было больше 600 км, и встреча была бы очень затруднительна, но каждый день я все больше о ней думал.

На второй день общения мы перешли на видео общение, и потом мы говорили почти каждый вечер. И с каждым днем я хотел её все сильнее!

Пока я не решился признаться, что она мне нравится. Щеки зарделась краской, глаза опустились вниз и, смущаясь, она сказала " Ты мне тоже тоже ".

Я понял, что это мой шанс. Ещё 2 дня я осыпал её комплиментами, говорил про её глубокие глаза, про нежную кожу, мягкие губы,ключицу...
Сначала она смущалась, но потом, сдавшись под моим напором, она осталось в одной маечке.

Лифчика не было.

Я аж выдохнул и сказал " Я хочу тебя! "

Сначала они сильно смутилась, потом посмотрела в глаза и ответила " Я тоже "

Нельзя упускать этот момент!

Ей нравится моя настойчивость!

Я снял с себя футболку.

Она, прикусив губу, смотрела на меня. Спасибо залу и занятию самбо, было на что смотреть😊

Она уверенным движением сняла майку.

Её нежная красивая грудь с бледными сосочками манила меня. Я готов был бросится на неё, а член уже разрывался.

Я стал говорить , как хочу целовать её грудь, нежно сжимая губами и лаская её языком, крепко сжимая её ягодицы.

Она начала играть пальцами с сосками... И через минуту она начала постанывать, смотря на меня.

Я встал и снял шатны с трусами. Камеру телефона я поставил рядом, а сам лежал на животе.

Она замерла.

- первый раз вижу член.

- тебе нравится?

- да!

Тогда разденься, я кое - что покажу тебе.

Она без колебаний сняла с себя всю одежду.

- ляг на кровать и поставь телефон между ножек.

Она послушно всё выполнила.

- теперь положи одну руку туда, а второй ласкай себе грудь, представь, что я провожу головкой вдоль киски... Лаская себя двумя пальцами.. А второй рукой ласкай грудь представляя, что это моя рука...

Сначала медленно, аккуратно она исследовала своё тело. Дыхание стало чаще, она начала стонать, и выгибаться...

- теперь положи два пальчика у входа во влагалище.. Води ими вокруг.. Представь.. Что это мой член....

Стоны стали сильнее, она уже не стеснялась показывать мне своё удовольствие..

- " Я хочу тебя! "простонала она

- тогда смотри на меня... Приставь два пальца ко входу...

Я встал на кровати, играя со своим членом

- хочешь меня?

- да!

- давай насчёт 3 введи два пальца, представляя что это он

- давай!

- один...
-два...
- три!

Её крик и два пальца глубоко погрузились в её влагалище ...

Она замерла и стонала...

- тихо малыш, тихо, успокаивал я её

Струйка крови протекла на кровать..

- мне больно!

- потерпи немного ... А пока - двумя пальца ласкай себ сверху изнутри ... Снапла будет больно..
Но это и есть точка G... Давай малыш...

Снаяала со стонами боли и удовольствия она начала себя ласкать.. Но уже через пару минут она уже кричала! Ей было очень хорошо!

И как же она ярко кончила! Обожаю видеть, как юные тела впервые бьются в экстазе.. Удовольствие, которое до этого не испытывала...

Тяжело дыша она посмотрела на меня и улыбнулась.

- Спасибо!

Это спасибо для меня так много значило ...

Продолжение следует
Показать больше
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Сегодня была прям облава в яме на тонировку, сказали , что идет операция. Так что будьте готовы. Устранил на месте)))
Подслушано во Владимире
2 годы назад
В городе снова жара, ребята купаются) красавчики