Интересные Факты
Энтoни Хопкинс paccкaзaл:

"Однажды в гocтиницe я exaл в cтeкляннoм лифте c женщиной и eё cынoм. Я cтoял спиной к ним, глядя нa гopoд, и вдpyг мaльчик заметил, чтo лифт похож нa клетку Гaннибaлa Лeктepa. Oт нeoжидaннocти я пoвepнyлcя, и жeнщинa зaвизжaлa, a eё cын сильно испугался. Mнe пришлось извинитьcя, нo в конце мы вce смеялись".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Нашей доченьке уже исполнилось 6 лет, а мы с мужем всё равно каждый день смотрим на это фотографию и чувствуем те эмоции, которые переживали тогда. Дело всё в том, что у меня были очень сложные роды, из-за которых мне пришлось задержаться в род.доме на несколько дней больше. Мой любимый муж очень расстроился и каким-то способом выбил нам отдельную палату, взял отпуск за свой счёт и жил с нами. Я говорила ему, чтобы он не переживал, что мы скоро приедем, а он всё равно сказал, что будет рядом со своими самыми любимыми девочками…Как же я вас люблю, мой Сережёнька и моя Настюшенька!

У вас замечательный муж и папуля!❤
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Одобряем всем! Отдаёте, когда трудоустроитесь!

1. Без кредитной истории или с плохой КИ
2. Одобрение за 5 минут на выгодных условиях.
3. Любой способ получения

Ссылка тут: vk.me/zaimo_robot
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
2 годы назад
Срочно ищу тех, кто готов работать в хорошей GameDev компании и получать достойные деньги!

И если ты это видишь, значит я искал именно тебя! Можешь прямо сейчас переходить по ссылке и регистрироваться на марафон:

https://clck.ru/35Kop8

Найти хорошую работу в геймдев это просто, если знать правила! И я готов помочь тем, кому действительно нужна достойная работа.

И пока грамотные спецы уезжают за границу, чтобы работать на крутых условиях в студиях в гейм-дизайна, что делают наши люди?

Они пашут за скромные деньги, а после работы ждут бытовые хлопоты: еда, стирка, мытье полов, не дают себе ни на минуту отдохнуть, ведь если не они, то кто сделает это все за них?

Вы и сами понимаете, что этот «верный» путь в один конец, поэтому я предлагаю ворваться на бесплатный марафон по трудоустройству от Timart School:

- 6 бесплатных уроков;
- Схемы вывода денег;
- Телеграм-канал с обратной связью;
- Реальные кейсы трудоустройства.

Только если вы и правда серьезно настроены начать наконец-то жить нормально, то переходите по ссылке. Там объясню, как устроиться в крупную компанию:

На марафоне 9 крутых спецов в области трудоустройства в геймдев проведут 7 уроков, на которых ты узнаешь всё, что необходимо для того, чтобы успешно трудоустроится в хорошую компанию.

- Арт-директор:

Данил Купцов «Продвижение на Artstation»

- 4 ментора и куратора Timart:

Владислав Злакотин — «Как успешно выполнить тестовое задание»
Кристиан Бермео — «Как проводить первичные интервью. Как распознать недобросовестные компании»
Ростислав Оларь — «Какие тестовые задания брать лучше всего. Как проводить первую коммуникацию с HR»
Айгуль Умбазарова — «Продвижение бренда разработчика в соцсетях»

- Основатель школы
Тимур Наумов — «История личного роста»

- Top Rated на Upwork:
Нат Пинчук — «Регистрация на Upwork и поиск первого клиента»

- HR-директор:
Алёна Помахо — «Как искать работу на джоб бордах»

- Продюсер школы Timart:
Олег Сальников — «Структура продающего интервью. Техники продаж. Холодная рассылка, отклики и самопрезентация»

Уже на второй неделе марафона, наши участники проходят собеседования и берут свои первые заказы, потому что спецов всегда не хватает!

Переходи по ссылке и регистрируйся — количество мест ограничено:

Показать больше
BrainUP - ИНТЕРЕСНО | ФАКТЫ
2 годы назад
Κим пoлтopaшкa

© BrainUP
ВЕСТИ
2 годы назад
Кремль: Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Ирана Ибрахимом Раиси.

В ходе беседы подтвержден настрой на дальнейшее развитие двусторонних связей в торговой, энергетической, транспортно-логистической и природоохранной областях.
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
Екатерининский дворец в Царском селе

Фото: sharygin_alexandr59
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
романтика саратовских дворов
2 годы назад