Знакомства
Всем привет , дорогие мужчины, Меня зовут Виктория , мне 26 лет, сама родом из Казани, ищу интеллигентного , умного мужчину, который будет меня поддерживать во всем. Я очень весёлая , добрая девушка, люблю жизнь без пафоса! В свободное время занимаюсь фитнесом , обычно когда наскучивает жить , я люблю путешествовать и очень много времени проводить на улице. В свободное время, люблю ходить с подружкой в культурные заведения, никаких клубов👎🏻👎🏻👎🏻,
Моя мечта быть счастливой с заботливым мужчиной🥺❤
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Всем отличного настроения 😍
Знакомства
2 годы назад
Хочу познакомится❤

Елизавета Машинина
Школа ремонта
2 годы назад
Крутая двухуровневая студия в старом фонде.
Площадь: 36 кв. м.
Не совсем мой стиль, по дизайнерское решение мне очень понравилось! 
Срочные Новости
2 годы назад
Пропавшего фестивального ведущего нашли погибшим в Челябинской области

34-летний ведущий Александр Нурмухаметов из Магнитогорска найден погибшим. Он пропал без вести в районе озера Банное, где проводил музыкальный фестиваль.

«Тело обнаружили на Банном. О причинах смерти пока не известно. Родные ждут результата экспертизы», – поделился один из участвовавших в поисках Александра волонтер.

Нурмухаметов последний раз выходил на связь в день исчезновения около семи вечера, собирался после звонка поспать у себя в номере. Но в гостиницу так и не вернулся. Его телефон отследили по биллингу на развилке у ресторана под Магнитогорском. С собой у мужчины был айфон и небольшая сумма денег на карте.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
2 годы назад
В Крыму заведут дело из-за вожатой, назвавшей детей из Шебекина "мерзкими русскими"

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился возбудить уголовное дело из-за вожатой детского лагеря в Крыму, которая оскорбляла своих подопечных и не стеснялась применять к ним силу.

"Председатель СК России поручил руководителю Главного следственного управления СК России по Республике Крым и г. Севастополю Терентьеву возбудить по данному факту уголовное дело и доложить о первоначально установленных обстоятельствах", — говорится в сообщении ведомства.

Напомним: вожатая лагеря "Мультфильм" в Крыму кричала на детей из Шебекина и осыпала их оскорблениями, в частности назвав "мерзкими русскими". Видео случившегося разлетелось по соцсетям. 12 августа, спустя день после того как ролик попал в Сеть, девушку отстранили от работы.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
А вот такого скромного "коня" себе смогла позволить на минимальную пенсию мать депутата.

Вы не верите, а вот депутат Ленинского района утверждает, что это возможно. Во время проверки прокуратурой у депутата нашли столько всего интересного...и земли акров 200, и несколько домиков по 1000 квадратов каждый....машины он оформил на мать пенсионерку, ведь за 9 тысяч рублей женщина вполне смогла себе позволить несколько тачек стоимость по полмиллиона евро каждая.

Да уж
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
Маникюр который подойдет для учебы
Женский журнал
2 годы назад
вот это я понимаю стиль
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Архивный кадр
Милые Студентки