Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Православные знакомства
2 годы назад
Доброго дня! Некоторые, наверное сочтут меня старомодным. Не страшно. Сторонюсь дикой и непонятной современности. Я консервативный мужчина и придерживаюсь традиционных русских ценностей. Вы задумывались почему раньше семьи были крепкими и ладными? Потому что родители решали на ком женить детей - и это правильно было. Родители лучше понимают и знают с кем их дети будут действительно счастливы. Честь надо беречь с молоду и выходить замуж основательно и в идеале навсегда. Надеюсь прислушаются к слову отца. Хочу попробовать сосватать Лину и Милу. Девчата скромные, воспитаны в благости, строгости и родительской любви. Не только красавицы, но и умницы. Да и рукодельницы-умелицы, по дому и по хозяйству все умеют, не страшатся деревенской жизни. Старшей скоро будет 23, младшей 19 год пошел. Так что уважаемые женихи пишите, будем общаться смотрины устраивать. Время так быстро летит, что через годик и сыну буду искать невесту. Да и сам я не плошаю, приглядываюсь к барышням, не всегда же быть вдовцом. Пишите кому приглянулась наша семья, кто хочет познакомиться, подружиться с нами, а кто и стать частью нашей семьи.

Предвосхищая некоторые вопросы скажу. В начале дочери испугались, но обсудив на семейном совете пришли к выводу, что им нужно перестать волноваться обо мне и начать строить свою личную жизнь. Тем более что решать все равно будут они. Учитывая, что мы живем далеко от города, опыта отношений у них нет, окружение вокруг возрастное, то других способов им познакомиться пока нет.

С уважением, Станислав Игоревич.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Ищу спутницу жизни, для создания семьи.
Меня зовут Максим, я инвалид 2 группы по зрению с детства, нигде не работаю.
31 год, рост 172, глаза серые, волос русые.
Если кто то хочет просто переписываться, меня это не интересует.
Пишите в личку.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Мужик как мужик.
Художник, своей жизни.
Люблю запах гор, сырников,чая с жасмином, жареной картошки с грибами..
Ищу свою, настоящую, созвучную себе.
Любящую быть в моменте Люблю говорить люблю, когда люблю! Если тебе это отчасти близко, тогда все просто. Включай маяк 💥 Найдёмся. Такие дела...
Показать больше
Самые красивые актеры
2 годы назад
Хватит издеваться над собой и есть одну гречку с сухой грудкой!

Так вы не похудеете, а желудок себе угробите

Отправьте куда подальше тех, кто пишет о таких диетах! Чтобы похудеть и не набирать потом килограммы обратно нужен совсем другой подход!

И то, что кто-то там похудел благодаря «волшебной» диете — совсем не значит, что вы тоже получите такие результаты. У вас уникальный организм, к которому нужен свой подход. Вполне может быть, что от той же гречки вы не только не потеряете килограммы, но еще и новых наберете.

Ваш ключ к отличной форме — это питание, подобранное специально под вас:

- без ограничений
- без вечного чувства голода
- без готовки с утра до вечера
- без экзотических продуктов
- без страданий, что приходится отдельно готовить себе и другим членам семьи

Хотите узнать, как просто и быстро худеть, не издеваясь над собой и организмом? Тогда регистрируйтесь на бесплатный марафон «Как обрести желаемую фигуру и здоровье, получив диплом нутрициолога»:

https://clck.ru/358kFH

Не переживайте, никаких заумных слов не будет — я дам простую, понятную и реально работающую информацию. Даже если вы никогда раньше не интересовались нутрициологией, вы поймете каждое слово.

Вот что будет на марафоне:

День 1. Первый важный шаг на пути к здоровому телу и самореализации:

— Нутрициология — что за «зверь» и почему это лучший инструмент восстановления здоровья, энергии и фигуры через питание и дефициты витаминов.

— Пирамида нутрициолога. Метод восстановления здоровья и внешнего вида через питание на основе анализов крови, принесший более 3000+ результатов в здоровье и внешнем виде.

День 2. Погружение в тему нутрициологии

— Топ 3 изменения в организме человека, которые влияют на внешний вид, здоровье и фигуру.
День 3. Секреты и нюансы и как собрать детали комплексной системы восстановления здоровья и фигуры воедино, легко придерживаться и начать помогать другим.

— 7 фатальных ошибок в питании, коррекции фигуры и здоровья, о которых не подозревают 95% людей, который на «ПП» и «ЗОЖ».

— 5 простых шагов «Как собрать комплексную систему поддержания своего здоровья через питание на основе анализов крови и помочь себе своим родным и близким».

В результате вы узнаете, как вам питаться так, чтобы это было просто, вкусно и помогало худеть без стресса для организма.

Но попасть на марафон бесплатно можно только по этой ссылке:

Давайте расскажу пару слов о себе. Меня зовут Николай Панасюк. Я в прошлом спортсмен, который годами питался неправильно. В результате у меня появились проблемы с печенью, ЖКТ, иммунитетом, что сказывалось на общем состоянии и самочувствии.

С 20-ти лет я осознанно начал изучать диетологию, фитнес и эндокринологию.

А когда в 2016 году моей маме назначили инсулин, я еще больше погрузился в тему питания, чтобы не допустить ее перехода на гормон.

За счет здорового подхода к питанию, я поддерживаю форму и чувствую себя здоровым, как и 3 259 моих учеников в школе GetFit.
И сегодня я открываю двери моей школы для всех, кто хочет здоровое красивое тело без усилий.

Сразу после регистрации, вы получите подарок — чек-лист «5 добавок, которые улучшат самочувствие прямо сейчас и увеличат энергию».

Забирайте, пользуйтесь, получайте первые результаты и приходите на марафон, чтобы их усилить:

Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
В кафе "Сакура" находившемся на улице Лесной городок и предоставлявшем услуги доставки роллов, Роспотребнадзор выявил ряд нарушений. В результате суд приостановил работу службы доставки на три месяца. Причиной для такого решения стало отсутствие необходимых маркировок на продуктах, нарушения санитарных норм в помещениях и обнаружение следов насекомых, таких как тараканы и мухи.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
На Алтае закрыли лагерь из-за вспышки опасного заболевания: пострадало 90 детей

В Республике Алтай остановили работу детского лагеря «Горный орленок», где зафиксирована вспышка кишечного иерсиниоза. Подробности сообщили в региональной прокуратуре.

«У более чем 90 детей в лагере было диагностировано кишечное заболевание – иерсиниоз. Постановлением Шебалинского районного суда деятельность лагеря приостановлена на 90 суток», – сообщили в прокуратуре.

После госпитализации заболевших все дети были отправлены домой. Всего в лагере отдыхали 354 ребенка. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Змея укусила грибника, уснувшего в лесу в Ленобласти

В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу, но, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. В итоге он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось пролежать там, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке. Как выяснилось, его укусила змея.

Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
В Брянской области пресекли попытку прорыва ДРГ, ранен местный житель

Диверсионно-разведывательная группа пыталась проникнуть на территорию Брянской области в районе села Курковичи, но российские военные и пограничники пресекли эту попытку. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

"Пострадал работник сельхозпредприятия. В настоящее время он доставлен в районную больницу, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь", — уточнил глава региона.

Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Певец Юлиан раскритиковал Киркорова из-за "погони за молодостью"

Популярный в 90-х певец Юлиан раскритиковал Филиппа Киркорова за многочисленные пластические операции, призвав поп-короля не забывать о настоящем возрасте.

"Киркорову, может, самому нравится то, что он делает, но мне кажется это неуместным. Это касается и операций по омоложению. Надо не забывать, сколько тебе лет! Молодым можно быть в душе", — заявил Юлиан.

Напомним, недавно Киркоров перенёс несколько пластических операций и изменился кардинально. В частности, поп-король увеличил себе ягодицы и сделал шикарный пресс. Кроме того, артист начал чаще экспериментировать со стилем. Так, например, ещё недавно он носил белую бороду и причёску такого же цвета, а затем коротко постригся и вернулся к тёмному цвету бороды.

Показать больше
не мемы
2 годы назад
молодцы