Дрыц Тыц Сохранёнки
Сергей Жуков и его любимая супруга Регина Бурн повторили фотографию, которую они сделали вместе со своими детьми несколько лет назад.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
А вы знали что за каждой модной чикой скрывается обычная девчонка из деревни 😅
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Даня Мирохин снова дразнит Сашу Стоуна, говоря, что хочет с ним подраться!

'Мне немного страшно, но я готов попробовать подраться. Мне все равно, выиграю я или нет. Мне просто нужно время, чтобы вырасти".

Кто, скорее всего, победит здесь: ...... Кажется, предсказать несложно.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.

Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!

Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.

А в конце получить свои деньги на карту.

Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:

- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.

Вот и вся подработка.

Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!

Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.

Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.

Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.

Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Условия отличные:

- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);

- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);

- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.

Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.

Но зато плюс к зарплате того стоит.

Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.

Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.

Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.

Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.

Там расскажу, что делать дальше.

Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
Приставал к 15-летней девочке. Поймали и наказали.

В одном из российских городов произошел инцидент, связанный с попыткой мигранта приставать к несовершеннолетней школьнице.

После того, как нарушитель был подвергнут критике, он попытался отмазаться, говоря, что не знает русского языка и не знает возраст девочки. Как результат, мигранта стали избивать.

Местные власти и правоохранительные органы ведут расследование данного инцидента. В то же время, в сети появились комментарии, выражающие поддержку тем, кто принял на себя смелость защищать девочку. Однако, следует отметить, что самосуд в любом случае не является правильным и допустимым решением.
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
Ваша собака медленно умирает, если вы кормите ее таким образом.

Условия питания для домашних животных становятся всё более актуальной темой, особенно когда речь идёт о проблеме ожирения. Последние исследования показывают, что ожирение у собак и кошек становится всеобщей проблемой, приводящей к серьезным последствиям для здоровья. Ожиревшие домашние животные страдают от сниженной активности, проблем с сердечно-сосудистой системой и повышенным риском развития диабета и артрита.

В попытке бороться с ожирением у собак, владельцы часто пользуются "методом руки" для определения состояния животного. Суть его заключается в ощущении ребер собаки при проведении умеренным давлением по бокам. Если ребра собаки явно ощутимы, значит животное находится в оптимальном физическом состоянии. Однако, если ребра на ощупь почти не ощутимы или, наоборот, легко ощущаются как костяшки пальцев, то животину следует сразу проконсультироваться с ветеринаром относительно уровня питания и физической активности.

Стоит отметить, что ощущение ребер - не единственный критерий определения состояния животного. Важно принимать во внимание возраст, породу, активность, а также другие факторы, которые могут влиять на потребности питомца. Поэтому, прежде чем принимать решение о диете, рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом, чтобы разработать оптимальный план питания и учесть все индивидуальные особенности животного.

Запомните, здоровье вашего питомца - это забота и ответственность каждого владельца!
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
2 годы назад
Вышел снапшот 23w33a к версии 1.20.2!

Ещё больше причин для репортов

Список изменений безопасности:

● Скины и никнеймы игроков теперь можно репортить
● Если скин или никнейм действительно нарушают стандарты сообщества, то могут предпрениматься следующие меры:
— Запретить использование скина любому игроку
— Запретить использование никнейма любому игроку
— Забанить игрока в онлайн-игре в случае повторных нарушений
● Если скин запрещён, то у игроков с ним:
— Скин будет удалён
— При запуске игры появится уведомление об удалении скина
— Установится один из скинов по умолчанию
● Если никнейм запрещён, то игроку с ним:
— Необходимо выбрать новый никнейм
— При запуске игры появится уведомление о необходимости сменить никнейм
— Будет заблокирована онлайн-игра до смены никнейма
— Одиночная игра не будет заблокирована
● Скин или никнейм, которые были запрещены, не могут быть использованы ни одним игроком в будущем
● Как и система репортов сообщений в чате - данная система не автоматизированна и проверяется только людьми

Список изменений:

● Губки и мокрые губки теперь имеют свои собственные звуки
● Изменена система расчёта мобами области для атаки игрока или других мобов
● Добавлена опция доступности «Горячая клавиша диктора»
— Сочетание «Ctrl+B» теперь может включать и выключать диктора
● Добавлена кнопка «Я хочу сообщить о них» в разделе репортов
● Было отменено изменение, маскирующее отделку брони базовой текстурой брони

Изменения области атаки мобов:

Расчёты для определения того, может ли моб атаковать других мобов или игрока были изменены. Ранее ширина моба по горизонтали использовалась для определения его досягаемости, а высота никак не влияла. Теперь же область, в которой может атаковать моб представляет собой кубическую рамку, расширенную по горизонтали

Вот примеры работы новой системы:
● Если моб полностью под или над вами, он не сможет ударить вас
● При езде на мобах среднего размера, таких как лошадь, маленькие мобы, такие как ребёнок-зомби, не смогут достать до вас
● При езде на высоких мобах, таких как верблюды, вы будете защищены от мобов стандартного размера, таких как зомби
● Кроме того, такие мобы, как разоритель, больше не смогут атаковать вас через стены
● Однако, чтобы предотвратить атаку эндермена, вам необходимо теперь находиться в 3 блоках над землёй, а не в 1,5, как было раньше
● Мобы смогут атаковать вас нижней частью своего хитбокса, если ваша голова находится в пределах их досягаемости
● Постройки-ловушки для мобов возможно придётся изменить, чтобы сделать их безопасными

Это изменение не влияет на досягаемость игроков, а мобам всё ещё необходимо видеть цель, чтобы атаковать её. Разработчики считают, что новая система будет более интуитивно понятной игрокам и приведёт к более последовательному поведению

Технические изменения:

● Диаграммы на экране отладки теперь можно переключать:
— F3+1 - круговая диаграмма
— F3+2 - FPS и TPS
— F3+3 - пропускная скорость сети и пинг
● Добавлено поле «decal» в шаблоны отделки брони
— По умолчанию установлено на «false»
— Если установлено на «true», то отделка будет замаскирована под основную броню

Исправлены баги:
— Расчёт радиуса атаки мобами исправлен и больше не позволяет наносить им урон через блоки и углы
— NBT-тег «RepairCost» больше не создаётся у каждого переименованного предмета, что могло привести к невозможности переименовать предмет
— Проигрыватель больше не использует звуки камня
— Крюк больше не использует звуки камня
— Повторители и компораторы больше не используют звуки дерева
— Рычаг больше не использует звуки дерева
— Пчёлы теперь могут опылять спороцветы и цветы хоруса
— Прочие, менее интересные баги
#версии @minetrends
Показать больше
Подслушано у программиста
2 годы назад
Риану Кивз грустный даже в Плюс Сити — сидит на скамеечке и ждёт, когда вы скачаете игру.
Этот объект доступен только новым игрокам! Похоже на отличный повод начать строить свой город и проходить мини-игры без рекламы: https://clck.ru/35KNnq
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Яблоки после ледяного дождя

Красивые картинки со всего света
Женские Хитрости | Лайфхакерша
2 годы назад
Женские Хитрости | Лайфхакерша
2 годы назад