Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.
2 годы назад
Мой Ангел-Хранитель...я снов устал...дай руку,прошу,и крылом обними...держи меня крепче, чтоб я не упал...А если споткнусь,Ты меня подними.
2 годы назад
Люди сразу замечают, когда ты меняешь к ним своё отношение... Но они не замечают, что причиной этому послужило их собственное поведение... Так что задумайтесь...
2 годы назад
"Порежу тебя, как свинью": пострадавший мальчик из Котельников якобы угрожал мужчине перед дракой. Об этом сообщила мать нападавшего.
Женщина также рассказала, что компания ребят и их родители давно находятся "на плохом счету" в районе. Она не верит, что сын нанес ребенку 10 ударов — удтвержает, что Геннадий лишь скрутил обидчика. При этом на видео видно, что мужчина все-таки неоднократно бьет мальчика по голове.
Женщина также рассказала, что компания ребят и их родители давно находятся "на плохом счету" в районе. Она не верит, что сын нанес ребенку 10 ударов — удтвержает, что Геннадий лишь скрутил обидчика. При этом на видео видно, что мужчина все-таки неоднократно бьет мальчика по голове.
Показать больше
2 годы назад
"В бой идут одни "старики" или как гармония кино прошлого и будущего переплелись в одной из основных концепций Фестиваля молодого искусства "Таврида.АРТ".
Состоялось открытие Фестиваля кино и медиа в Академии творческих индустрий "Меганом". Официальная церемония открытия началась с показа культового фильма "В бой идут одни "старики". Это демонстрирует основной тезис: память о прошлом — наш долг перед героями и жертвами той войны. Но даже в самое трудное время было и есть место музыке, творчеству и жизни.
Состоялось открытие Фестиваля кино и медиа в Академии творческих индустрий "Меганом". Официальная церемония открытия началась с показа культового фильма "В бой идут одни "старики". Это демонстрирует основной тезис: память о прошлом — наш долг перед героями и жертвами той войны. Но даже в самое трудное время было и есть место музыке, творчеству и жизни.
Показать больше