2 годы назад
2 годы назад
"Барби" обошла "Темного рыцаря" и стала самым кассовым фильмом Warner Bros. в истории
15 лет картина Кристофера Нолана оставалась у Warner Bros. самой кассовой. "Домашние" сборы "Барби" уже перевалили за $538 млн (у "Темного рыцаря" — $536 млн), благодаря чему фильму удалось установить новый рекорд. В мировом прокате картина преодолела отметку в $1,2 млрд. Ранее стало известно, что гонорар Марго Робби за участие в фильме "Барби" составил $50 млн.
15 лет картина Кристофера Нолана оставалась у Warner Bros. самой кассовой. "Домашние" сборы "Барби" уже перевалили за $538 млн (у "Темного рыцаря" — $536 млн), благодаря чему фильму удалось установить новый рекорд. В мировом прокате картина преодолела отметку в $1,2 млрд. Ранее стало известно, что гонорар Марго Робби за участие в фильме "Барби" составил $50 млн.
Показать больше
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
2 годы назад
Добрый день 😊
Оксана 28 лет м.Вднх
Хочу познакомиться с молодым человеком, сперва для общение, а в дальнейшем отношения серьезные и создания семьи!
Прошу не беспокойте те, кто ищет свободные отношения!!!!
Без детей от бывших жён! Дети не виноваты конечно, но я хочу своего ребенка от любимого человека!
Курящие мимо! Нерусские тоже! У кого профиль закрыт, либо нет фоток, не отвечаю!!
Долго в соцсетях не общаюсь, я за живое общение!
О тебе: От 29 - 35 лет, Рост выше 175, среднего телосложения!
Оксана 28 лет м.Вднх
Хочу познакомиться с молодым человеком, сперва для общение, а в дальнейшем отношения серьезные и создания семьи!
Прошу не беспокойте те, кто ищет свободные отношения!!!!
Без детей от бывших жён! Дети не виноваты конечно, но я хочу своего ребенка от любимого человека!
Курящие мимо! Нерусские тоже! У кого профиль закрыт, либо нет фоток, не отвечаю!!
Долго в соцсетях не общаюсь, я за живое общение!
О тебе: От 29 - 35 лет, Рост выше 175, среднего телосложения!
Показать больше
2 годы назад
Зачем делать их двумя отдельными скинами вместо одного с разблокируемым вариантом?
Меня это не особо беспокоит, но мне кажется, что это излишне занимает место.
Меня это не особо беспокоит, но мне кажется, что это излишне занимает место.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад