Подслушано Барнаул
Кто- нибудь знает, что случилось на речном? Несколько скорых, сан авиация, Леруа эвакуирована была, весь день сирены по городу.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Гудбай Айфон 👋🏻

📱 Так выглядит первый российский смартфон Р-ФОН на операционной системе «РОСА мобайл»

Время выбросить в ведро все свои телефоны, потому что на гаджет-рынке появился настоящий тигр: Р-ФОН. Брутальный господин в черном обладает дисплеем в 6,7-дюймов, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, батареей на 5000 мАч и тройной основной камерой с главным модулем на 50 Мп.

Кроме того, есть датчик отпечатка пальца, WiFi, NFC и Bluetooth. Новинку представил глава Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков. Выход нового убийцы айфонов запланирован на 2024 год.

По предварительной версии, стоимость аппарата составит около 40 тысяч рублей

Купили бы себе❓
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Жители Алтайского края начали активно списывать долги и кредиты.

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина все долговые обязательства по кредитам, займам и ЖКХ. При этом имущество и права гражданина сохраняются.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому это подойдет по закону №127
Основные условия: общая сумма долгов более 300 000 руб. и отсутствие ипотеки.
Узнать, кому доступно списания долгов -
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
У меня мой мужчина хoрошо зарабатывает, порядка 150-180 тыс в месяц. У него есть две квартиры, одну сдаёт, а во вторoй живет.
И вот проблема в том что он жуткий скряга. Он постоянно копит деньги - нет машины, потому что это дорого, есть oбщественный транспорт и ноги, нефиг тратить деньги на такси и машину; предлагает жить вмeсте, но у него квартира еще в старом ремонте - дeревянные полы, старые окна и тд, у него даже стиральной машинки, микроволновки и пылесоса нет. Можно ведь постирать на руках, пoдмести веником и помыть шваброй, а еду надо варить и есть сразу же…. И удивляется почему я не хoчу переезжать.
Цветы не дарит - они зaвянут, не одобряет женские процедуры ежемесячные, в рестораны не ходит - там в 3 раза цены завышены, в кино тоже - ждёт слив на тoррентах, книги качает…
Выглядит он норм в целом, но… подруги мне все уши прожужжали чтoбы я его бросала, но я кажется его люблю….
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🌆
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Зарубежный топ 10 женских персонажей, 5 недели летнего аниме сезона.
#anime @animemania | #TOP_10
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Постер аниме Undead Unluck (Нежити не повезло), выход состоится 6 октября, так же 1 октября будет предпоказ первых двух серий.

Снимает анимационная студия: David Production.
#anime @animemania | #Undead_Unluck
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ВАсем привет, моя муза в запое, поэтому прошу помощи у вас, мои электрончики, никак не могу придумать, надумать на какую тему песню написать под гитарку, рассмотрю все возможные темы: пацанские-дворовые, о любви, в общем ПАМАХИТЕ!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Дорогие девушки) Объясните что значит для вас внимание со стороны парня? Как оно должно проявляться после 2 лет совместной жизни? Звоню гуляем цветы кино, но с*к внимания не хватает.. что это?
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Будьте счастливы 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше