Мир Российская Премьер-Лига
Со старта сезона эта фантастическая четвёрка не уходит с поля без результативных действий 😎

Кто из них продолжит стрик и в 5-м туре? 🤔
#МирРПЛ
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
прикольні меми с папугами
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вадим, молодой человек из небольшого села, стал ярким примером сострадания.

В один прекрасный день Вадим обнаружил приложение, которое позволяет зарабатывать деньги, выполняя различные задания, включая просмотр рекламных роликов. Просто посмотри 15-30 секундные видео и получи вознаграждение.

Вадим, после заработка своих первых денег в приложении, решил потратить их на покупку корма для бездомной собаки. Этот поступок привлек еще больше внимания к его добрым делам в местных сообществах. Таким образом, этот пример демонстрирует, как новые технологии и добрые люди могут внести свой вклад в улучшение нашего мира.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://guest.link/zjg

Прикольный чел, молодец ывлал лщ 4що оо ао0320—аф
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
как же я люблю бтс
2 годы назад
Намджун в инстаграм!

🐨 Начало конца
как же я люблю бтс
2 годы назад
любимые бублики🥰😋🤤🥯
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно пожалуйста)
Речь пойдет про Версаль.
Начала играть в эту историю с самой первой серии, как она только вышла, меня не зацепило от слова совсем.
Во первых я выбрала путь альтруизма, и как же я ошибалась, лично для меня по этому пути героиня слишком наивна и добра, для тех времен такие попросту не задерживались при дворе.
Во вторых я выбрала ветку с королем, думая конечно что стану мамой крутой девчушкой при дворе, и как же нелепо смотрится эта ветка… Якобы в самый первый день мы отказываем такое огромное впечатление на короля, самого короля, в истории он один из тех правителей кого помнят как король - солнце по сей день, при нем Версаль стал дворцом а не просто охотничьим домиком, он вел несколько войн и переговоров, о чем нам говорится и в самой новелле, и вот он такой загляделся на нашу Рене и готов мир положить к ее ногам. Я просто не верю этому фарсу, все остальные ветки выглядят горазде уместнее. Александр для которого мы целый сезон берегли Рене, под его характер мы подстраиваем ветку хотя кто он такой обычный камердинер, но характер короля приравниваем с Филиппом, Бонной и другими фаворитами.
Но не так давно прочитала кучу комментариев о том что история раскрылась, и решила что это я дурочка и выбрала не три характер и не того фаворита.
Таким образом, я перезапускаю первый сезон с самого начала и тут я нашла свое счастье и свою отдушину🥹
ПРИНЦ ФИЛИПП!!!
Для меня такие фавориты очень комфортны, он чем то напомнил мне Лиама, очень добрый наивный, влюбляется как школьник и боже это очень мило. Я выбрала моногамие и это прекрасно что можно выбрать, учитывая времена и нравы Версаля.
У меня версия азиатского короля и принца, плевала я уже к этому времени на историческую точность, мы же все таки не кандидатскую по Версалю пишем, а душой отдыхаем)
В Азиатской версии это один из самых симпатичных фаворитов для меня, я про принца)
А теперь о вариативности…. Хвала тем кто делает гайды для этой истории, но боже я даже по гайдам не понимаю что куда зачем и как мне придти к нужному результату.
История как с ТС, только к финалу я увидела нужный гайд и то какие статы мне нужны чтобы получить желаемый финал.
Именно поэтому я расслабилась и играю без гайда в Версаль, как бы ем стараюсь везде что то упускаю.
История очень легкая с прекрасными фаворитами и легким сюжетом, особенно нравится что по сути все события протекают в рамках одного дворца. Мы не прыгаем из королевства и королевство из за чего мы ограничены в персонажах, сравнивая с тем же СТ где каждую серию мы в новом месте, или же с Нилом где мы за 7 серий сменили 2 города.
Это очень сложно прописать все в рамках такого ограниченного пространства и при этом держать интригу и сюжет.
Хотелось бы услышать ваше мнение о данной истории)
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад