Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
2 годы назад
Все таки все женщины прекрасны в этом чудном положении...

Свежие новости - расскажем только актуальные события
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
2 годы назад
15-летняя девочка спрыгнула с окна, чтобы спастись от маньяка. Она сломала позвоночник и до конца жизни останется инвалидом.

15-летняя девочка Олеся выпрыгнула с четвертого этажа дома, чтобы спастись от насильника. Как выяснилось, мужчина был новым знакомым подростка, пригласившим ее в гости.

Он начал приставать к девочке и стал довольно агрессивным, после чего та почувствовала отчаяние и прыгнула в окно. Олесе повезло выжить, но она получила серьезный перелом позвоночника и находится в больнице. Тем временем, маньяк объявлен в розыск. Как выяснилось, 34-летний Андрей имеет судимость за наркотики. Жители города в шоке от этого инцидента и требуют более жесткого наказания для преступников подобного рода.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
МЕМЫ | Я так вижу
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Регина, 32)
Ищу общение, возможно найду себе пару 💕
Знакомства
2 годы назад
Хочу познакомится🧡

Елизавета Машинина
Знакомства
2 годы назад
Валентина, 33)
Всем привет) Хочу расширить круг общения.
Туризм, путешествия
2 годы назад
Собор Антверпенской Богоматери. Бельгия.
Туризм, путешествия
2 годы назад
Город Альбена. Болгария.
Знакомства
2 годы назад
Добрый день. Буду рад познакомиться с доброй, интересной, порядочной девушкой. Для серьезных отношений, с перспективой создания крепкой семьи. О себе: женат не был, добрый, искренний, заботливый. Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Приветик! Ищу друзей для дружбы и общения 🥰
Пошляки не пишите, проходите мимо!