Страшные истории
Для каждого охотника найдется свой охотник

Здравствуй, анон. Предупрежу, что пруфов не будет, по причинам, которые будут описаны ниже. Можешь расценивать то, что я пишу, как шутку, не самую умную, но все же постарайся отнестись к этому серьезно. Когда-то я услышал фразу "Для каждого охотника найдется свой охотник". Так вот, это так. 
Чем я зарабатываю деньги, не важно. Скажем, я работаю в банковской сфере, но то может быть попыткой навести на ложный след. По большому счету, деньги только дают возможности, так что не имеет значения, чем их зарабатывать. С тем же успехом я могу сказать, что работаю в области страхования или продаж. Думаю, что у каждого человека должен быть смысл жизни, какое-то занятие, ради которого стоит жить. Одной из особенностей моего "хобби" является анонимность. В данный момент я пишу этот пост, используя тор и веб-прокси, мод может это подтвердить. Мое хобби - охота, но охотиться на животных - не мое. Моя добыча - люди. 
Декстер Морган. Типа того. Правда, первоначально я оставлял после себя следы. Да и сейчас оставляю, не всегда можно скрыть факт охоты. Скажем, в списках пропавших без вести, неопознанных трупов, жертв несчастных случаев или немотивированных разбойных нападений есть мой скромный вклад. Правда, правоохранительные органы не разглашают сведения о серийных убийствах, так что тебе придется гадать, сколько мне подобных ходят вокруг. Смотря назад, я понимаю, что мои поступки и мысли ненормальны, сожалений я не испытываю. Я помню азарт и ощущение напряжения на охоте, из-за них, видимо, я это и делал. Ну, и из-за детских травм, конечно. Но не буду тебя утомлять рассказами о моей счастливой жизни. В идеале, к этому моменту ты испытываешь ко мне отвращение. Тогда известие о том, что, скорее всего, мне самому осталось недолго, тебя обрадует. 
Подобное познается подобным. Когда ты выходишь на улицу, зная, что где-то там находится твоя жертва и в определенном месте и времени ваши пути пересекутся, восприятие мира меняется. В свое время для меня стало удивительным открытием то, что люди очень невнимательны к окружающим. Когда-то я прошел через толпу с руками, испачканными в крови. Никто не заметил. Как понимаешь, подробностей не будет, даже сейчас я учитываю, что все может разрешиться - хорошо? - для меня. Люди не хотят видеть то, что их пугает. Когда тебя спрашивают тебя, а не нож ли у вас в руках, и ты отвечаешь, что нет, не нож, они до последнего пытаются не замечать очевидного. Начав охотиться, я стал замечать мелкие детали в людях, на которые раньше не обращал внимания. Бонусом к хобби стало понимание окружающих и наблюдательность. Этот бонус и привел меня к этому моменту. 
Рядовое событие, в результате которого я сейчас заперся в своей "крепости", планируя свой, может быть, последний ход. Обычная встреча на улице - все это может изменить вашу жизнь. Я - плохой человек, но пусть это будет рекомендацией моим словам. Я предупреждаю вас, что рядом с нами существуют куда более жуткие твари, чем серийные убийцы. Даже если эта история покажется вам неправдоподобной, будьте внимательны и контролируйте свои чувства, если вдруг столкнетесь с чем-то подобным. 
Как я говорил, во время совершенно рядовой прогулки мне встретился странный человек. Большинство людей не отдает себе отчета в оценке встречных людей, они даже не замечают их. Попробуйте вспомнить лицо только что прошедшего мимо вас человека, получилось? А пол-минуты спустя? Я же замечаю все. Этот был другой. Нелюдная улица, и только я один заметил, как какой-то оборванец перехватил нелепый костыль как оружие. Люди проходят мимо, но я это замечаю. Да и костыль не похож на ортопедическое изделие, никогда не видел костыля с заостренной двусторонней рукоятью. Мужчина, неопределенного возраста, вид, как у сильно потасканного бомжа - спутанные волосы, грязный, сморщенное лицо, на лице "заплатка" из пластыря вместо носа. Такая нашлепка на пол-лица. Он поймал мой взгляд и уставился в ответ с неожиданной злобой. Естественно, что дела могли подождать. Обычно я планирую охоту, собираю сведения о добыче, местах, где он или она появляется. Охотиться следует на тех, на кого это делать интересно. Разбить молотком голову служащему из соседнего отдела, встретив его в подъезде в ночь с пятницы на субботу после пьянки - это скучно. Найти кого-то, достойного твоего внимания - вот что действительно доставляет удовольствие. И этот "бомж" показался мне интересным. 
Сначала "вести" его было несложно, людная субботняя улица, цель движется небыстро и не пользуется транспортом. Потом мой "подопечный" забрел в часть города с малоэтажными постройками, старые частные дома. Я держал дистанцию и он вряд ли мог меня заметить. Так он и зашел в тот дом. Даже сейчас я не буду говорить о городе, где это происходит, и, уж тем более, о конкретных местах. На всякий случай. 
Я стал следить за этим домом. До того, как мой "знакомый" вышел из него, я насчитал еще двух столь же отвратных "бомжей", входивших в этот адрес. В последующие дни выяснилось, что их там не менее пяти. Периодически туда заходили другие люмпены. К сожалению, сейчас я вынужден признать, что в этот момент я и прокололся, я не считал, сколько выходит. Смешно, но факт, я слишком расслабился, а это первая причина провала. Хотя какие гарантии того, что, убравшись оттуда, я что-то смог бы изменить? Собственно, все было довольно обыденно до того момента, когда я "сел на хвост" своей добыче с заклеенным носом, которая отправилась на вечернюю прогулку. Поздний зимний вечер, странный и омерзительный трофей - самое время для охоты. Я запасся розочкой из бутылки, учитывая специфику "цели", никого бы не заинтересовал бомж, найденный с перерезанным разбитой бутылкой горлом. Так оно и происходит обычно, анон. Это руководителя фирмы следует отправить в срочный отпуск в далекие страны, после чего аудит вскрывает совершенные им хищения. Та охота доставила мне удовольствие куда большее, чем расправа над люмпеном. 
Выбирая удобный момент, я заметил, что "мой" бомж ведет себя необычно. Это было удивительно, он сам шел за каким-то человеком, будто охотился за ним. Мне стало чертовски любопытно, что же он собирается делать. Злобный бомж - так себе добыча, бомж-разбойник - куда более интересно. Охота закончилась в одном из пустых домов панельных многоэтажек. Мужик, за которым шел мой оборванец, свернул за угол, подопечный - за ним, а когда я вошел во двор, их уже не было. Зайти в подъезд? Вы бы пустили за собой мерзкого незнакомого люмпена? Шума борьбы или ругани не было слышно. Затем я заметил следы, характерные темные пятнышки, цепочка которых тянулась ко входу в подвал. Который был открыт, хотя обычно они замкнуты. Я достал фонарик. Пятнышки были красного цвета, а спускаться в подвал я не стал. Просто потому что заметил краем глаза движение в глубине двора. Потушив фонарик, я присмотрелся и заметил еще одного "люмпена", который раньше стоял неподвижно, а теперь начал двигаться. Очевидно, что он видел свет фонарика. В стороне от него была еще одна фигура. Я охочусь всегда один, поэтому массовые засады не устраиваю, но часто размышляю об этом на случай, если мной займутся правоохранительные органы. Бомжики перекрыли все выходы из двора и находились на достаточном расстоянии от всех подъездов, чтобы перехатить посетителя. Собственно, сейчас тот дворик я оцениваю как очень хорошую ловушку, выбраться из которой очень непросто. 
Фантосмагорическое зрелище - серийный убийца попал в засаду бомжей. Однако тогда я думал, что они промышляют разбоями. Ввязываться в драку, чреватую шумом, а в случае, если на месте останется труп - потенциальными уликами, способными меня изобличить, не хотелось. Поэтому я развернулся и убрался из гостеприимного дворика. Меня изрядно удивило, что через несколько кварталов я заметил у себя на хвосте одного из бомжиков. Скажем, я был очень зол из-за этой ситуации и решил, что хотя бы одному из них сегодня не жить. Попытался завести его в ловушку - тихое место, где смог бы неожиданно напасть на "сопровождающего", быстро убить его и уйти незамеченным. В свое время я потратил много времени, изучая город, так что у меня есть несколько "домашних заготовок" на разные случаи. Однако бомжик не спешил пройти мимо забора детского садика, за беседкой которого притаился я, а появление его "коллеги" с другой стороны детского сада заставило меня высрать пару ведер кирпичей. Какие-то оборванцы преследовали меня на моей же территории. Место было достаточно глухое для того, чтобы прикончить хотя бы одного из них, но случайные прохожие испортили планы. В итоге я от них оторвался - сел на такси, добрался до парковки, на которой оставил свою машину, и поехал домой. Найти действительно интересную добычу, возможности которой меня удивили, было удачей. Там, где вы увидели бы голодранцев, я увидел себе подобных, охотников на городскую дичь, думающих на несколько шагов вперед. Более чем достойные трофеи. Но пытаться добыть пару человек с помощью разбитой бутылки, ножа, отвертки и мотка проволоки было бы не осмотрительно. 
На следующее дежурство возле дома "люмпенов" я взял с собой "ночник" и купленный по случаю у бывшего одноклассника, который сейчас занимается криминалом, переделанный из газового пистолет. Я потратил достаточно много времени, чтобы соорудить к нему что-то похожее на глушитель, так что теперь этот кусок железа хлопает при выстреле, но не так тихо, как хотелось бы. Раньше необходимость в нем не возникала, но ситуация изменилась. За день мои знакомые не появлялись - ни выходя из дома, ни заходя в него. Когда стемнело, окна дома не горели, и я решил зайти к новым "друзьям" в гости. Это было не очень благоразумно с моей стороны, но, помимо злости, мне было еще и интересно, с кем же я столкнулся. Я уже собирался выходить из машины, когда в "ночник" заметил движение. Пара оборванцев, одним из которых был мой первый знакомый "заклеенный нос", тащила какие-то баулы по улице. Они зашли во дворик дома, но свет в доме так и не загорелся. 
Пока они шли, я рассматривал их в ПНВ. "Знакомый" был неизменен - все та же уродливая шап
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Из камней, упавших с души, получится хорошая дорога к счастью
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Социальная психология
2 годы назад
Аниме | Япония
2 годы назад