50$ млн
Примерно столько получит актриса Марго Робби за роль в фильме «Барби».
Эта сумма складывается из гонорара за съемки в киноленте и процента с кассовых сборов, которые уже преодолели рубеж в $1 млрд.
Примерно столько получит актриса Марго Робби за роль в фильме «Барби».
Эта сумма складывается из гонорара за съемки в киноленте и процента с кассовых сборов, которые уже преодолели рубеж в $1 млрд.
2 годы назад
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
2 годы назад
Слим-салат от Джулии Робертс
Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) 2 шт
Огурцы 4 шт
Авокадо 1 шт
Лук зеленый (перо)5 стеблей
Креветки (отварные) 400 г
Масло оливковое extra virgen
Перец (черный молотый)
Лайм 1 шт (можно заменить лимоном)
Время приготовления: 20 минут
Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите. Все перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем. l🙏🏻l
Ингредиенты:
Яблоко (зеленое) 2 шт
Огурцы 4 шт
Авокадо 1 шт
Лук зеленый (перо)5 стеблей
Креветки (отварные) 400 г
Масло оливковое extra virgen
Перец (черный молотый)
Лайм 1 шт (можно заменить лимоном)
Время приготовления: 20 минут
Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите. Все перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте черным перцем. l🙏🏻l
Показать больше
2 годы назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
https://vk.com/app5898182_...
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!
Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.
Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.
При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.
Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.
Программа интенсива очень насыщенная:
1 день
Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»
+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!
2 день
Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»
+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.
После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.
Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!
Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
2 годы назад
Ищу толковых помощников. 2 часа в день выкладывать фото на Wildberries.
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карту.
Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.
Но зато плюс к зарплате того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карту.
Смотри, тебе нужно заходить на Wildberries 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить;
- Описание вставить;
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв);
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой);
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит.
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка.
Но зато плюс к зарплате того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафе с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Так подработаешь неделю, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личные сообщения.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много
Показать больше
2 годы назад
"Столовая на доверии".
В середине 1970—х проводили эксперимент. В заводской столовой убрали кассиршу, а поставили поднос для денег. Каждый, кто приходил питаться, брал, что ему надо, а деньги клал на поднос. Если нужно, с подноса брал сдачу. Никто ничего не записывал.
Целый месяц шел эксперимент. Все грустнее с каждым днем становились экспериментаторы, потому что выручка день ото дня все уменьшалась и уменьшалась, подрывая веру экспериментаторов в честность советских людей. Не сворачивали эксперимент, только из—за того, что по плану он должен был длится 30 дней.
Неожиданно, в конце одного рабочего дня
Читать продолжение...
В середине 1970—х проводили эксперимент. В заводской столовой убрали кассиршу, а поставили поднос для денег. Каждый, кто приходил питаться, брал, что ему надо, а деньги клал на поднос. Если нужно, с подноса брал сдачу. Никто ничего не записывал.
Целый месяц шел эксперимент. Все грустнее с каждым днем становились экспериментаторы, потому что выручка день ото дня все уменьшалась и уменьшалась, подрывая веру экспериментаторов в честность советских людей. Не сворачивали эксперимент, только из—за того, что по плану он должен был длится 30 дней.
Неожиданно, в конце одного рабочего дня
Читать продолжение...
Показать больше
2 годы назад
Стало известно, что больше 3000 человек в месяц ищут специалиста для разработки дизайн-проекта своей квартиры.
Люди всё больше инвестируют в недвижимость - покупают квартиры, чтобы потом сдавать. Ведь это одно из самых выгодных капиталовложений в нестабильные времена.
Чтобы сдавать квартиру по рыночной стоимости необходимо сделать качественный ремонт. Но далеко не у всех владельцев есть время заниматься этим самостоятельно.
Для этого и привлекаются специалисты – дизайнеры интерьера, которые точно знают, как сделать так, чтобы вышло «дёшево и сердито».
Освойте творческую и востребованную профессию Дизайнера интерьера, начните с бесплатного обучения в Talentsy:
https://interior.talentsy....
Не имеет значения:
– Какой у вас опыт и какими навыками вы владеете
– Есть ли у вас талант и врожденное чувство стиля
– Кем вы сейчас работаете и работаете ли вообще.
Курс подойдет тем, кто:
– Хочет самостоятельно сделать ремонт и обновить дизайн своей комнаты
– Кто хочет стать дизайнером интерьера c достойным заработком.
Создатели курса — университет самореализации Talentsy(резидент Сколково), преподаватели — владельцы дизайн-студий, обладатели премий, дизайнеры популярных телепроектов.
Что будет на онлайн-курсе:
– Видео-уроки - самое важное о дизайне интерьера и работе дизайнера в нескучном формате
– Обратная связь – проверка заданий куратором
– Именной сертификат в конце обучения.
Вы научитесь:
– Создавать стильный интерьер
– Продумывать логику пространства
– Создавать концепцию и мудборд проекта
– Научитесь работать с программой HomeStyler.
Записывайтесь сейчас и получите бесплатно 3 экспертных материала по профессии «Дизайнер интерьера».
Курс бесплатный и ни к чему не обязывает.
Подробная информация и регистрация по ссылочке:
Люди всё больше инвестируют в недвижимость - покупают квартиры, чтобы потом сдавать. Ведь это одно из самых выгодных капиталовложений в нестабильные времена.
Чтобы сдавать квартиру по рыночной стоимости необходимо сделать качественный ремонт. Но далеко не у всех владельцев есть время заниматься этим самостоятельно.
Для этого и привлекаются специалисты – дизайнеры интерьера, которые точно знают, как сделать так, чтобы вышло «дёшево и сердито».
Освойте творческую и востребованную профессию Дизайнера интерьера, начните с бесплатного обучения в Talentsy:
Не имеет значения:
– Какой у вас опыт и какими навыками вы владеете
– Есть ли у вас талант и врожденное чувство стиля
– Кем вы сейчас работаете и работаете ли вообще.
Курс подойдет тем, кто:
– Хочет самостоятельно сделать ремонт и обновить дизайн своей комнаты
– Кто хочет стать дизайнером интерьера c достойным заработком.
Создатели курса — университет самореализации Talentsy(резидент Сколково), преподаватели — владельцы дизайн-студий, обладатели премий, дизайнеры популярных телепроектов.
Что будет на онлайн-курсе:
– Видео-уроки - самое важное о дизайне интерьера и работе дизайнера в нескучном формате
– Обратная связь – проверка заданий куратором
– Именной сертификат в конце обучения.
Вы научитесь:
– Создавать стильный интерьер
– Продумывать логику пространства
– Создавать концепцию и мудборд проекта
– Научитесь работать с программой HomeStyler.
Записывайтесь сейчас и получите бесплатно 3 экспертных материала по профессии «Дизайнер интерьера».
Курс бесплатный и ни к чему не обязывает.
Подробная информация и регистрация по ссылочке:
Показать больше
2 годы назад
Лукашенко заявил, что Путин перед СВО просил "прикрыть его"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский коллега Владимир Путин за несколько дней до начала военной спецоперации просил его "прикрыть, если вдруг что". Однако саму СВО они не обсуждали.
"У нас не было никогда разговора вот прям в канун военных действий, что война начнётся, я вам клянусь, что у нас не было разговора, что Россия будет совершать какие-то действия против Украины", — рассказал Лукашенко.
Однако, по словам Лукашенко, за несколько дней до этого Путин попросил его "прикрыть, если что вдруг случится". Белорусский лидер связывает эту просьбу с тем, что его коллега "опасался, скорее всего, удара в спину с Запада".
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что российский коллега Владимир Путин за несколько дней до начала военной спецоперации просил его "прикрыть, если вдруг что". Однако саму СВО они не обсуждали.
"У нас не было никогда разговора вот прям в канун военных действий, что война начнётся, я вам клянусь, что у нас не было разговора, что Россия будет совершать какие-то действия против Украины", — рассказал Лукашенко.
Однако, по словам Лукашенко, за несколько дней до этого Путин попросил его "прикрыть, если что вдруг случится". Белорусский лидер связывает эту просьбу с тем, что его коллега "опасался, скорее всего, удара в спину с Запада".
Показать больше