2 годы назад
В Ленобласти новорождённого кроху нашли в мусорном пакете на дачном участке
Новорождённого ребёнка нашли в кустах на участке в посёлке СНТ "Металлург" Ленобласти. Мальчик был завёрнут в мусорный пакет и футболку.
«На соседнем участке писк услышали. Я подъехала позже, мама там живёт. Смотрю, она в кусты наклонилась. «Ты чего, — говорю, — ягоды воруешь у соседей?» А она говорит: «Да какие ягоды, тут то ли кошка, то ли ребёнок пищит!» — рассказала очевидица происходящего.
Женщины позвали соседей и обнаружили, что в пакете лежит младенец. Местные жители вызвали полицию, и младенца забрали в больницу. Там удостоверились, что состояние малыша удовлетворительное, и передали в родильное отделение ЦРБ Тихвина.
Сейчас новорождённому ничего не угрожает, а полицейские тем временем ищут родителей мальчика.
(С) Женское отделение - новостное агентство.
Новорождённого ребёнка нашли в кустах на участке в посёлке СНТ "Металлург" Ленобласти. Мальчик был завёрнут в мусорный пакет и футболку.
«На соседнем участке писк услышали. Я подъехала позже, мама там живёт. Смотрю, она в кусты наклонилась. «Ты чего, — говорю, — ягоды воруешь у соседей?» А она говорит: «Да какие ягоды, тут то ли кошка, то ли ребёнок пищит!» — рассказала очевидица происходящего.
Женщины позвали соседей и обнаружили, что в пакете лежит младенец. Местные жители вызвали полицию, и младенца забрали в больницу. Там удостоверились, что состояние малыша удовлетворительное, и передали в родильное отделение ЦРБ Тихвина.
Сейчас новорождённому ничего не угрожает, а полицейские тем временем ищут родителей мальчика.
Показать больше
2 годы назад
Госдума призвала ФАС разобраться, почему школьная форма, рюкзаки и канцтовары стоят так дорого
Зампред Комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнёв призвал Федеральную антимонопольную службу урегулировать рост цен на форму, канцтовары и другие школьные принадлежности. Соответствующий запрос направлен в ФАС.
"Возможно, в ФАС лучше знают истинные причины, а возможно, что было бы совсем замечательно, примут горячее участие по оперативному снижению цен на столь необходимый нашим детям школьный рюкзак до цены, соответствующей официальной инфляции", — заявил Селезнёв.
Он подчеркнул, что по отношению к 2022 году цены на школьные рюкзаки выросли на 60% и теперь в среднем стоят в районе пяти тысяч рублей. Депутат провёл исследование причины такой дороговизны и не нашёл внятного ответа, поэтому надеется на ФАС. Также Селезнёв отметил необходимость разобраться с ценами на школьную форму.
Зампред Комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнёв призвал Федеральную антимонопольную службу урегулировать рост цен на форму, канцтовары и другие школьные принадлежности. Соответствующий запрос направлен в ФАС.
"Возможно, в ФАС лучше знают истинные причины, а возможно, что было бы совсем замечательно, примут горячее участие по оперативному снижению цен на столь необходимый нашим детям школьный рюкзак до цены, соответствующей официальной инфляции", — заявил Селезнёв.
Он подчеркнул, что по отношению к 2022 году цены на школьные рюкзаки выросли на 60% и теперь в среднем стоят в районе пяти тысяч рублей. Депутат провёл исследование причины такой дороговизны и не нашёл внятного ответа, поэтому надеется на ФАС. Также Селезнёв отметил необходимость разобраться с ценами на школьную форму.
Показать больше
2 годы назад
Доброго времени суток, любезные!
Хочу поделиться с вами своими чувствами. Приятного прочтения.
Валери! Валери! Валери!
Отгремели уж все поезда.
Сердце забыть тебя не велит,
Хоть и знает, что это игра.
Горы слов, горечь старых обид
Нас разлучат. Молчат города.
За окном удивительный вид,
Но я помню твои лишь глаза.
Валери! Валери! Валери!
Моё сердце делает сальто.
Наша жизнь - Notre-Dame de Paris,
Я - горбун, а ты - Эсмеральда.
P.S. Кристиана Штрефонд, простите, но в моем сердце новая зазноба. Я должен двигаться дальше.
P.S.S. Не анонимно, почтеннейшая администрация.
Хочу поделиться с вами своими чувствами. Приятного прочтения.
Валери! Валери! Валери!
Отгремели уж все поезда.
Сердце забыть тебя не велит,
Хоть и знает, что это игра.
Горы слов, горечь старых обид
Нас разлучат. Молчат города.
За окном удивительный вид,
Но я помню твои лишь глаза.
Валери! Валери! Валери!
Моё сердце делает сальто.
Наша жизнь - Notre-Dame de Paris,
Я - горбун, а ты - Эсмеральда.
P.S. Кристиана Штрефонд, простите, но в моем сердце новая зазноба. Я должен двигаться дальше.
P.S.S. Не анонимно, почтеннейшая администрация.
Показать больше
2 годы назад
Я плачу... Минус легенда подслушки.😭
Элеонора возвращайся!
Как без тебя Кире сохранять свою репутацию...
Элеонора возвращайся!
Как без тебя Кире сохранять свою репутацию...
2 годы назад
2 годы назад
Доброго времени суток всем, меня зовут Ирина
https://vk.com/id798032748
Люди котоpые обpащаются ко мне , остаются довoльны.
Рекoмендyют и оставляют отзывы. За что я им очень благодаpна😌
Если вы также хотите yзнать Что будет y вас в личных отношениях, либо в будущем , в карьеpе или pаботе, пеpспективы pазвития бизнеса его откpытие, совместимость пары
Также любые дpугие вопpосы, то пpосто напишите мне,👇https://vk.com/id798032748...
отвечy каждомy✍.
https://vk.com/id798032748
Люди котоpые обpащаются ко мне , остаются довoльны.
Рекoмендyют и оставляют отзывы. За что я им очень благодаpна😌
Если вы также хотите yзнать Что будет y вас в личных отношениях, либо в будущем , в карьеpе или pаботе, пеpспективы pазвития бизнеса его откpытие, совместимость пары
Также любые дpугие вопpосы, то пpосто напишите мне,👇https://vk.com/id798032748...
отвечy каждомy✍.
Показать больше
2 годы назад
9 - лeтний мaльчик oтпpaвлeнный нa мecяц кaтopжных paбoт зa кpaжу двух кpoликoв . Англия , 1872 г .
.
- history in momعnts
.
- history in momعnts
2 годы назад
Εдинcтвeннoe цвeтнoe фoтo Львa Тoлcтoгo, cдeлaннoe фoтoгpaфoм Сepгeeм Πpoкудиным-Γopcким. Яcнaя пoлянa, 23 мaя 1908 г .
.
- history in momعnts
.
- history in momعnts