Пора домой. А он стоял на месте.
От дикой боли чуть не закричал.
К ненужной, к нелюбимой им невесте.
Любимую..сам глупо потерял.
Куда домой? Куда душа не хочет?
Где не коснутся те же руки плеч?
Где не прочтут молитву среди ночи?
Где счастье не стараются сберечь?
Куда идти? К чужой? Под лживой маской
на равнодушном к ней теперь лице?
Жить с нелюбимой - далеко не сказка.
А страсть прошла, расстаяв как драже.
Стоял у тех же окон, вспоминая
своей...любимой женщины глаза.
"Зачем ты отпустила меня, зая?!"
И поползла упрямая слеза.
"Не понимал, что ухожу от счастья.
А ты..ты даже не остановила!
Как мог в такую яму сам попасться?
Жалею..как же хорошо нам было.
Твой смех и кофе в кухне по утрам.
По вечерам мне расслабляла плечи.
Я без раздумий, все что есть отдам!
Чтоб все как раньше...чтобы стало легче.
Куда домой? Дом там, где есть любовь,
тепло, надежда, вера и мечты.
Куда хотим вернуться вновь и вновь.
Домой..- это туда, где дышишь Ты!"
Эх вы, мужчины! Вы к другим уходите.
В сердцах любимых оставляя трещины.
А позже..когда счастья не находите.
Все мысли ваши там, где ваши женщины..
Cherry
От дикой боли чуть не закричал.
К ненужной, к нелюбимой им невесте.
Любимую..сам глупо потерял.
Куда домой? Куда душа не хочет?
Где не коснутся те же руки плеч?
Где не прочтут молитву среди ночи?
Где счастье не стараются сберечь?
Куда идти? К чужой? Под лживой маской
на равнодушном к ней теперь лице?
Жить с нелюбимой - далеко не сказка.
А страсть прошла, расстаяв как драже.
Стоял у тех же окон, вспоминая
своей...любимой женщины глаза.
"Зачем ты отпустила меня, зая?!"
И поползла упрямая слеза.
"Не понимал, что ухожу от счастья.
А ты..ты даже не остановила!
Как мог в такую яму сам попасться?
Жалею..как же хорошо нам было.
Твой смех и кофе в кухне по утрам.
По вечерам мне расслабляла плечи.
Я без раздумий, все что есть отдам!
Чтоб все как раньше...чтобы стало легче.
Куда домой? Дом там, где есть любовь,
тепло, надежда, вера и мечты.
Куда хотим вернуться вновь и вновь.
Домой..- это туда, где дышишь Ты!"
Эх вы, мужчины! Вы к другим уходите.
В сердцах любимых оставляя трещины.
А позже..когда счастья не находите.
Все мысли ваши там, где ваши женщины..
Cherry
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Дорогое лекарство — нежность.
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка.
Очень маленький срок храненья.
Только в тёплом и светлом месте.
Только в любящем чьём-то сердце.
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка.
Очень маленький срок храненья.
Только в тёплом и светлом месте.
Только в любящем чьём-то сердце.
Показать больше
2 годы назад
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»
Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.
Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.
Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.
«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.
Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.
«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.
Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.
Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.
Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.
«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.
Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.
«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.
Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
2 годы назад
Обычно кино освещает трагические события лишь спустя много лет, но создатели фильма «Свидетель» уже рассказывают о военных действиях в Украине.
Сюжет ленты вертится вокруг бельгийского скрипача-виртуоза, который стал свидетелем бесчеловечных военных преступлений. И теперь он должен донести правду до всего мира.
«Свидетель» выходит в прокат 17 августа.
Сюжет ленты вертится вокруг бельгийского скрипача-виртуоза, который стал свидетелем бесчеловечных военных преступлений. И теперь он должен донести правду до всего мира.
«Свидетель» выходит в прокат 17 августа.
Показать больше
2 годы назад