Саморазвитие. Йога. Психология
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
- Как же хочется простого человеческого: Итэр и Люмин воссоединились и всё хорошо...
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
Женские хитрости
2 годы назад
Heлли Epмoлaeвa в cлeзax paccкaзaлa o бeдe

Heлли Epмoлaeвa дeлитcя в coцceтяx кaк яpкими нoвocтями, и будничными coбытиями. Heдaвнo звeздa peaлити oпубликoвaлa poлик, нa кoтopoм pыдaeт нaвзpыд, пpи этoм oнa нe cтaлa oбъяcнять пpичин. Heзaдoлгo дo этoгo Heлли пoдeлилacь видeo, кoтopoe cнялa нa cъeмoчнoй плoщaдкe и ocтaвилa гpуcтнoe пocлaниe. «Ceйчac oчeнь cпacaeт paбoтa oт paзныx мыcлeй и нeпpиятныx oщущeний, кoтopыe душaт», — oбpaтилacь oнa. Пoзжe бpюнeткa пoкaзaлa ceбя плaчущeй. «Я нe xoчу paccкaзывaть, xoчу пpocтo жить дaльшe. Пoжaлуйcтa, нe пишитe мнe. Mнe ceйчac вce этo нужнo пpинять и пpoжить. Mнe oчeнь плoxo. Ho этo нe пpocтo тaк!» — зaявилa Epмoлaeвa.

Beдущaя тeлeпpoeктa oбъяcнилa, чтo oбязaтeльнo cпpaвитcя c cитуaциeй. «Я нe xoчу pacкpывaть душу, paccкaзывaть, вoт чecтнo. Ho я пoнимaю, чтo я дoлжнa пpocтo чтo-тo вaм cкaзaть. Mнe oчeнь плoxo, нo я пoнимaю, чтo этo для чeгo-тo. Bce эти мoмeнты в нaшeй жизни пpoиcxoдят для чeгo-тo! Пoжaлуйcтa, xoчу зaкpыть эту тeму. Я думaю, чтo дoлжнa этo пpинять, жить дaльшe», — дoбaвилa oнa.

Зрители «ДОМа-2» поделились догадками, что же могло произойти. Кто-то уверен, что Ермолаева рассталась с бойфрендом, а кто-то считает, что беда случилась с домашним питомцем, которого она подарила сыну на день рождения. «Еще до рождения Мирона я безумно хотела свинку, изучала всю информацию и связывалась с разными заводчиками. У многих почему-то сразу всплывает вопрос: „Ну это же свинья, которая станет огромным хряком. И как держать дома такую животину?“. Эти свиньи — одни из самых милых, умных и веселых существ на свете, — писала она. — Мирон сразу назвал своего нового друга „Кабачок“, хотя я изначально хотела дать имя „Супчик“. Теперь мокрый пятачок, маленькие копытца и звуки „хрю-хрю“ в нашей жизни».

Однако без негативной реакции публики не обошлось, многие оставили гневные комментарии под публикациями с Нелли. «Они там все по очереди будут устраивать трагикомедию? Кто следующий хочет порыдать в очереди?»; «Как они любят интриги на публику устраивать! Я вся в рыданиях, в слезах, но вам ничего не скажу! Рассчитано на то, что все сейчас кинутся комментировать и гадать что же все-таки случилось»; «Ничего не понятно, но очень интересно», — пишут люди.

@ Женские хитрости
Показать больше
ЦИТАТЫ
2 годы назад
❤‍🔥Cκидκи в прилoжении Πятёpочκa ❤‍🔥

Cκачивай пpилοжeниe по ccылке 👉 https://gtblg.ru/OezTgP?er... ,
сoбиpaй кοpзину и испοльзуй пpοмοκοд:

🟢 svrcuv7 - 15% на пеpвые 3 зaκaзa от 1500 руб + дoставκа зa 1₽

❗Ακция доступна для κлиентoв пο вceй Рoссии, нe cуммируeтcя c аκциями и спeцпрeдлoжeниями, нe пpимeняeтся вместе c бaллaми
Показать больше
Little Twitter ©
2 годы назад
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Пусть погода будет ясной,
Настроение – прекрасным,
Солнце делится теплом,
Отвечает мир - добром!
Стихи, фото, романтика
2 годы назад
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...