Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво Сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
Хочу знакомства
2 годы назад
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я это никогда забыть не буду 👐💕
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Пройди тест и узнай!
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
милые пикчи
2 годы назад
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Британский телеведущий Майкл Паркинсон умер в возрасте 88 лет. Об этом сообщил сайт Би-би-си со ссылкой на его близких.

"Его карьера на телевидении длилась семь десятилетий, и он брал интервью у крупнейших мировых звезд в своем многолетнем ток-шоу", — говорится в сообщении.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
На Международном военно-техническом форуме "Армия-2023" впервые показали боевой беспилотник "Аква-22", который может распознавать технику и живую силу противника при помощи искусственного интеллекта. Об этом сообщили в волонтерском проекте "Изобретатели для фронта".

"Аналогов на данный момент в России мы не встречали. Беспилотник — совместная разработка с технополисом "Эра", вместе с которым мы разрабатываем и обучаем нейросеть. В создании аппарата участвовали специалисты из Москвы, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону", — сообщили разработчики ТАСС.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Ряд американских конгрессменов против нового пакета помощи Киеву в 24 млрд долларов из-за негативного прогноза разведки США о контрнаступлении ВСУ. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

"Некоторые республиканцы теперь возражают против просьбы президента Байдена о выделении более 20 миллиардов долларов на помощь Украине, учитывая скромные результаты контрнаступления", — подчеркивает издание.
Показать больше