Знакомства
Привет всем меня зовут Оля ищу мужчину возраст не имеет значения Главное чтоб был с душой кому интересно пишите💋

Ольга Золотова
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Мария , 25
Интересует общение и прогулки..
Сейчас в отпуске😇
Знакомства
2 годы назад
Знакомлюсь ищу доброго и любимого мужчину
Знакомства
2 годы назад
Ищу порядочного мужчину😛 Ольга.
Знакомства
2 годы назад
✴Всем приветик, буду рада знакомствам , живу в Лобне , о себе в личку 💪
Знакомства
2 годы назад
Ника 31 год г волжский волгоградская.. познакомлюся для серьездных отношений. Где ты мой милый.
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для общения и прогулок )
Подслушали
2 годы назад
Интересный подарок, что тут сказать!

pdshl
Удивительные истории
2 годы назад
Известная участница "Фабрики звезд" Светлана Светикова рассказала в честном интервью Яне Чуриковой о своей страстной любви к Гарику Харламову, которая закончилась трагически.

Знакомство пары произошло на съемках фильма для студенческого фестиваля, когда Светлане было всего 17 лет. Певица призналась, что изначально не испытывала влечения к другим парням, но Гарик сразу же заинтересовался ею.

Светикова рассказала, что даже задумывалась о браке с будущей звездой Comedy Club. По ее словам, они даже некоторое время были помолвлены. Однако из-за неизвестного конфликта, о котором певица отказалась рассказывать, ее родители выразили свое противодействие отношениям с Гариком.

"Мои родители запретили мне видеть его. Я очень страдала, затем мы встречались тайно. Было много скандалов, родители заставили меня выбирать. Я выбрала его. В итоге я осознала, что очень сильно скучаю по своим родителям, было тяжело переживать все это.

Я встретила другого парня и решила держаться за него, как за последнюю соломинку. Я сильно страдала, но отступила, понимая, что уже не влюблена. Это было страшно. Мы просто сидели вдвоем и плакали, понимая, что у нас нет будущего", - поделилась Светикова.

В настоящее время актриса счастливо замужем за фигуристом Алексеем Полищуком, у них в браке двое сыновей. Гарик Харламов также находится в отношениях с актрисой Екатериной Ковальчук.
Показать больше
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Вот это мощь
Арсенал. Интересно об оружии
2 годы назад
Эпичная свадьба