Подслушано у Медиков
Путешествия лечат? Опыт врачей

Согласно исследованию S7 Airlines и Ассоциации врачей авиационной медицины, несмотря на постоянную усталость на работе, большинство врачей предпочитают путешествия пассивному отдыху дома.

Медики, участники программы «Врачи на борту», рассказали в чем секрет «терапевтического эффекта» путешествий, почему важно уметь переключаться, поделились своим опытом борьбы с выгоранием, и о том, как войти в рабочий ритм после отпуска.

Читайте полную статью по ссылке https://clck.ru/35GQj7

Полина Шило, онколог:
«За свою жизнь я объездила 40 стран. Львиную долю из них получилось посетить благодаря тревел-грантам: когда молодой врач участвует в научной конференции, организаторы могут согласиться покрыть расходы на дорогу.
Как-то получилось, что во время всех этих поездок я часто попадала — и до сих пор попадаю! — в ситуации, когда нужна моя помощь. Иногда это происходит в самолетах, а однажды я и вовсе проводила сердечно-легочную реанимацию в купе поезда. Я считаю, что должна помочь, если могу это сделать. Программа «Врачи на борту» как раз даёт мне такую возможность: поэтому при покупке билетов я без сомнения отмечаю, что готова прийти на помощь, если она понадобится кому-то из пассажиров».

А как часто вы путешествуете и получается ли соблюдать баланс работа-отдых?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
В Ленобласти новорождённого кроху нашли в мусорном пакете на дачном участке

Новорождённого ребёнка нашли в кустах на участке в посёлке СНТ "Металлург" Ленобласти. Мальчик был завёрнут в мусорный пакет и футболку.

«На соседнем участке писк услышали. Я подъехала позже, мама там живёт. Смотрю, она в кусты наклонилась. «Ты чего, — говорю, — ягоды воруешь у соседей?» А она говорит: «Да какие ягоды, тут то ли кошка, то ли ребёнок пищит!» — рассказала очевидица происходящего.

Женщины позвали соседей и обнаружили, что в пакете лежит младенец. Местные жители вызвали полицию, и младенца забрали в больницу. Там удостоверились, что состояние малыша удовлетворительное, и передали в родильное отделение ЦРБ Тихвина.

Сейчас новорождённому ничего не угрожает, а полицейские тем временем ищут родителей мальчика.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Госдума призвала ФАС разобраться, почему школьная форма, рюкзаки и канцтовары стоят так дорого

Зампред Комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнёв призвал Федеральную антимонопольную службу урегулировать рост цен на форму, канцтовары и другие школьные принадлежности. Соответствующий запрос направлен в ФАС.

"Возможно, в ФАС лучше знают истинные причины, а возможно, что было бы совсем замечательно, примут горячее участие по оперативному снижению цен на столь необходимый нашим детям школьный рюкзак до цены, соответствующей официальной инфляции", — заявил Селезнёв.

Он подчеркнул, что по отношению к 2022 году цены на школьные рюкзаки выросли на 60% и теперь в среднем стоят в районе пяти тысяч рублей. Депутат провёл исследование причины такой дороговизны и не нашёл внятного ответа, поэтому надеется на ФАС. Также Селезнёв отметил необходимость разобраться с ценами на школьную форму.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
Вот и началась 💎АЛМАЗНАЯ ЛИХОРАДКА 💎

Скорее проходите те истории, которые еще не прошли или перепроходите уже закончившиеся истории!
Копите только чашки, ведь ВСЕ выборы абсолютно бесплатные!🔥 Время ограничено.

Какие истории будете проходить?
Делитесь в комментариях своими «бесплатными» выборами и нарядами❤️
Показать больше
Genshin Impact
2 годы назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней.

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
Там, где Twitter
2 годы назад
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
ну и как его можно не любить
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
так стоп
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Новенький постер аниме The Villainess Wants to Enjoy a Carefree Married Life in a Former Enemy Country in Her Seventh Loop! (Хотя бы в седьмой раз дайте мне пожить спокойно!).

После перерождения, уже в седьмой раз, злодейка решилась переехать во вражескую страну, чтобы зажить там сладко и припеваючи, но всё ли пойдёт по её плану?!

Премьера сериала от студий Studio KAI × HORNETS состоится в 2024 году.
#anime @animemania
Показать больше
Анимемания | Аниме-новости
2 годы назад
Новый постер аниме Tearmoon Teikoku Monogatari (История империи Тиамун).

Премьера сериала от студии SILVER LINK состоится 7 октября.
#anime @animemania | #Tearmoon_Teikoku_Monogatari
Показать больше
ШКОЛА СМЕХА
2 годы назад
Не упусти возможность получить договор с ПризывaНет всего за 1 рубль!

Оставить заявку на участие в акции — https://vk.cc/co0vlW

5 счастливчиков выберем в прямом эфире во вторник в 19:00 случайным образом с помощью сервиса Randomorg

18+
Показать больше