Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафтим
2 годы назад
Пацаны могут)
Майнкрафтим
2 годы назад
Всем привет, меня зовут Дмитрий, я бывший преподаватель одного из престижных ВУЗов России в области бизнеса и финансов.

Мои студенты часто спрашивали меня о том, как им, без вложений, рисков и прочего, заработать денег. Как преподаватель, я ценю творческий подход к делу и потому мы решили вместе найти ответ на этот вопрос.

Так, совместно, мы разработали универсальный сервис, где каждый желающий может заработать себе стартовый капитал для дальнейших инвестиций.

Конечно, деньги не сыпятся с воздуха, и именно по этому наш а разработка использует систему business to client, при которой пользователи для получения прибыли должны взаимодействовать с компаниями, рекламирующими свои услуги. В конечном счете, копания получает отклики и лиды, а пользователь получает вознаграждение.

Проще говоря - от вас требуется смотреть рекламные промо, за которые платят организации.

При должном усердии уже в первый день можно получать от 1000₽, а если продолжить развивать свой аккаунт, то доход вырастет в десятки раз.

Сейчас о нашем стартапе знают немногие, ведь вход в проект ограничен - каждый день мы регистрируем всего 1000 новых пользователей.

Если ты читаешь этот текст - тебе несказанно повезло, ведь тебе выпала возможность самому поучаствовать в нашей разработке и заработать свою первую прибыль!

Дерзай - https://APPS-CASH.COM?p=23...
Показать больше
Little Twitter ©
2 годы назад
Путешествия Колумба
2 годы назад
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Сeргeй Жукoв и eгo жeна Рeгина Буpд пoвтoрили фoтoгрaфию, которую дeлaли с дeтьми нecкoлькo лет нaзaд.🤩
(с) Hoвoсти закулuсья..
Интересные места Москвы
2 годы назад
Доброе утро!

Фото: zodyakuz
Интересные места Москвы
2 годы назад
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
⚡Жуткая авария

В Красноярском крае произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста.

Сегодня утром в районе дома №309 по улице Московской произошла авария, в результате которой погиб мотоциклист.

По информации, полученной от ГИБДД, 66-летний водитель УАЗа не уступил дорогу при повороте налево и столкнулся с мотоциклом "Ямаха", которым управлял 36-летний мужчина. После столкновения мотоцикл загорелся.

Сотрудники полиции активно работают над выяснением всех обстоятельств этой трагедии.
Показать больше
Знакомства в ВК
2 годы назад
Мне 35, и да, я знаю что выгляжу младше своего возраста, но это не мешает мне искать мужчину.
Я здесь для того что бы найти себе доброго и отзывчивого мужчину
genshin in heart
2 годы назад
Злобный котик Коллеи 💚