ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Учёные из Кембриджа проанализировали данные более 10 000 людей и пришли к выводу, что ультраобработанные продукты ускоряют снижение когнитивных способностей на 28% и на 25% — исполнительных способностей.

А что кушать то?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Пострадавших, купивших готовый бизнес: остановочные павильоны в проходимых местах с управляющим, владелица представляется Евгенией, просьба написать alisamaier54.
Не только вы пострадали от рук этих мошенников!
| Женское отделение |
2 годы назад
МакSим о реакции дочерей на ее зависимость: «Младшую оградили, а старшая долго со мной не разговаривала»

Близкие МакSим, столкнувшись с ее борьбой с алкоголизмом, сделали все возможное, чтобы оказать ей поддержку. Особенно тяжело это было для дочерей артистки — Александры и Марии. В одном из своих интервью МакSим делится, как дети переживали этот трудный период.

Певица воспитывает двоих дочерей из предыдущих отношений: 14-летнюю Александру и 8-летнюю Марию. Марина всегда уделяла им много времени и стимулировала их интересы — девочки занимались танцами, пением, музыкой и даже фехтованием.

Прошедший год стал испытанием для всей семьи из-за проблем МакSим с алкоголем. В интервью изданию «СтарХит» она рассказывает о реакции дочерей на ее зависимость. Младшая была в большей степени защищена от происходящего, но старшая, Александра, была в курсе ситуации.

«Маша, к счастью, не переживала глубокого шока. Саша же четко понимала, что происходит, и временно сторонилась общения со мной. Я старалась ей объяснить важность избегать такого пути в жизни. Когда я решила лечиться, Саша была со мной и верила в мое выздоровление», — говорит Марина.

Перед публикацией видео из клиники, Марина решила обсудить это с Александрой, опасаясь последствий для девочки в школе.

«Учитывая, что Саша — старшеклассница, и ее сверстники могут быть жестокими, я переживала. Но она быстро успокоила меня, говоря, что мне следует делать то, что мне кажется правильным. Я ей очень благодарна за это», — добавляет певица.

Благодаря поддержке своего отца, который в прошлом тоже боролся с алкогольной зависимостью, а также музыкантам из ее команды и другим знаменитостям, МакSим смогла преодолеть этот непростой этап своей жизни.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
В Москве скоропостижно скончался генерал-полковник Жидко, который в 2022 году командовал войсками РФ в СВО

Экс-глава Восточного военного округа Вооруженных сил РФ генерал-полковник Геннадий Жидко скончался в столице, как сообщил на своем Telegram-канале губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Генерал ушел из жизни в возрасте 58 лет, борясь с тяжелым заболеванием. За свою службу Жидко был удостоен звания Героя России. Как отметил Дегтярев, он лично был знаком с Геннадием Валериевичем. Жидко был искренне заботливым к вопросам военнослужащих и при этом крайне ответственным и требовательным командиром.

«Во время конфликта в Сирии он возглавлял штаб нашей военной группировки, в Хабаровске исполнял обязанности командующего Восточным военным округом, а в столице занимал пост замминистра обороны РФ», — уточнил губернатор.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Вот до чего довела ненависть к самокатам! Довольны? Теперь люди на пылесосах кататься стали!

Что интересного в Москве?
Грустные мемы
2 годы назад
Хорошие новости
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но еще не моя.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Счастье это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи. И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Не унижайся, просто уходи, даже если больно.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.