2 годы назад
Жители, проживающие по адресу г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 4 несколько месяцев ждут, когда отремонтируют заезд во-двор дома.
2 годы назад
«Украинки подрались во Франции, приняв друг друга за русских». Обе участницы драки говори на русском, из-за чего и началась заруба 😂
2 годы назад
Распродаю остатки по старым ценам!
Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.
Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!
Оформлю доставку хоть сегодня!
К заказу дополнительно заверну ножны из телячьей кожи!
Пиши мне в сообщения, расскажу про ТТХ ножей и помогу выбрать - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Если мечтаешь о качественном ноже на века, бери у меня. Я кую уже 26 лет, за качество отвечаю лично! Пожизненная гарантия и бесплатная заточка.
Этнические, туристические, кухонные или походные ножи — у меня есть всё!
Оформлю доставку хоть сегодня!
К заказу дополнительно заверну ножны из телячьей кожи!
Пиши мне в сообщения, расскажу про ТТХ ножей и помогу выбрать - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
2 годы назад
Мечтой этой девочки было вживую познакомиться со своим кумиром Джонни Деппом
В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
2 годы назад
На Алтае закрыли лагерь из-за вспышки опасного заболевания: пострадало 90 детей
В Республике Алтай остановили работу детского лагеря «Горный орленок», где зафиксирована вспышка кишечного иерсиниоза. Подробности сообщили в региональной прокуратуре.
«У более чем 90 детей в лагере было диагностировано кишечное заболевание – иерсиниоз. Постановлением Шебалинского районного суда деятельность лагеря приостановлена на 90 суток», – сообщили в прокуратуре.
После госпитализации заболевших все дети были отправлены домой. Всего в лагере отдыхали 354 ребенка. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело.
В Республике Алтай остановили работу детского лагеря «Горный орленок», где зафиксирована вспышка кишечного иерсиниоза. Подробности сообщили в региональной прокуратуре.
«У более чем 90 детей в лагере было диагностировано кишечное заболевание – иерсиниоз. Постановлением Шебалинского районного суда деятельность лагеря приостановлена на 90 суток», – сообщили в прокуратуре.
После госпитализации заболевших все дети были отправлены домой. Всего в лагере отдыхали 354 ребенка. По факту случившегося ЧП возбуждено уголовное дело.
Показать больше
2 годы назад
Змея укусила грибника, уснувшего в лесу в Ленобласти
В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу, но, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. В итоге он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось пролежать там, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке. Как выяснилось, его укусила змея.
Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.
В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу, но, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. В итоге он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось пролежать там, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке. Как выяснилось, его укусила змея.
Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.
Показать больше
2 годы назад
💍 Tа cамая рaспрoдaжa SUNLIGHT!
SUNLIGHT дарит дοпοлнительную скидку 53% на втоpое уκрaшение в кοрзине!
Прοмοкοд: pl8501680
Срaботaeт по ссылке: https://vk.cc/cpUcd4
SUNLIGHT дарит дοпοлнительную скидку 53% на втоpое уκрaшение в кοрзине!
Прοмοкοд: pl8501680
Срaботaeт по ссылке: https://vk.cc/cpUcd4
Показать больше
2 годы назад
Технологии, лежащие в основе любви, нельзя недооценивать. Вот почему идеальный способ выразить свою любовь к кому-то особенному — это набор браслетов с гравировкой.
На браслетах можно выгравировать любое послание, придав вашему подарку индивидуальность и запоминающийся след в сердце на долгое время.
Вы можете выбрать надпись, которая будет продолжена на двух браслетах, символы в виде даты или рисунка написанного от вашей руки
А от себя мы сделаем гравировку бесплатно
Выберите свой идеальный браслет с гравировкой прямо сейчас по ссылочке: vk.me/lavirowrist?ref=bracelet
На браслетах можно выгравировать любое послание, придав вашему подарку индивидуальность и запоминающийся след в сердце на долгое время.
Вы можете выбрать надпись, которая будет продолжена на двух браслетах, символы в виде даты или рисунка написанного от вашей руки
А от себя мы сделаем гравировку бесплатно
Выберите свой идеальный браслет с гравировкой прямо сейчас по ссылочке: vk.me/lavirowrist?ref=bracelet
Показать больше