Школа лучших мам
Теперь, когда сама я мамой стала,
Я четко начала осознавать
(Как ты все это выдержала, мама?)
Все, через что проходит наша МАТЬ.
Ребенок болен...Сердце жжет тревога:
Не думаешь за что и почему.
Лишь молишься и проcишь: ради Бога!
Пусть лучше мне - втройне! - но не ему.
Пусть лучше я! Не он! ...Но право слово,
Болезни тела - часть моих забот.
Была бы у него душа здорова!
Пусть он хорошим мальчиком растет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа лучших мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа лучших мам
2 годы назад
Детство очень короткое. Надо успевать любить

Детей надо успевать любить. Это странно звучит, но надо успевать любить во всех смыслах. Время находить для своего ребёнка надо успевать, хотя дел так много! Некогда поиграть, побегать вместе или сказки рассказывать. Не успеваем, ведь надо работать, убирать, варить, мыть, учить, уделять внимание другим взрослым людям. И не так уж много времени остаётся для любви. И надо успевать любить в сутолоке дней ещё вот почему: наш ребёнок так недолго - ребёнок.
Показать больше
Рофлы над неграми
2 годы назад
Архив Знакомств
2 годы назад
я, конeчно, нe идeaл, но и ты нe лaмпa в видe уcтавшей утoчки.
Архив Знакомств
2 годы назад
Β голос
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Не так одиноко хотя бы
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Они диктуют стиль
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Почти утонувшую девочку успел спасти житель Благовещенска

Благовещенец Виктор Молчанов отдыхал на реке Белой и уже собирался домой. Как вдруг к нему подбежала женщина и сказала, что в воде плавает что-то странное, похожее на тело, а рядом она видела, как играли две девочки, сейчас там на берегу только одна.

Виктор побежал в указанное место. В нескольких метрах от берега он увидел ребенка, которого уже уносило на середину реки. Когда мужчина вынес девочку на берег, она уже не подавала признаков жизни - кожные покровы были посиневшими. Тогда Молчанов начал ее реанимировать. Когда приехала скорая помощь, девочка уже начала дышать.

- За спасенную девочку переживаем, как за родную. В скором времени мы обязательно навестим ее, - рассказал Виктор. – Родителям хочется сказать, чтобы уделяли больше времени детям, проводили воспитательные беседы. А еще хочется, чтобы в школах больше времени уделяли урокам ОБЖ. Ведь неизвестно когда и в каких обстоятельствах могут понадобиться полученные знания.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Змея укусила уснувшего в лесу в Ленобласти грибника

В Ленобласти змея укусила очень тихого охотника. Хотя грибник попросту проспал атаку ползучего гада. 60-летний житель Оломны с самого утра отмечал День белого гриба в лесу и, по всей видимости, тихая охота слишком утомила его. Он нашёл тенистое место и прямо на земле уснул. Сколько ему удалось проспать, неизвестно, но проснулся он от сильной боли в руке - его укусила змея.

Пострадавшего госпитализировали и сейчас он находится под наблюдением медиков.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Обломками БПЛА поврежден павильон Экспоцентра в Москве

В результате уничтожения беспилотника возле Экспоцентра на Краснопресненской набережной в Москве оказалась повреждена часть павильона № 8.

Обломками взорвавшегося дрона повреждена крыша и фасад здания. Никто в результате происшествия не пострадал. На месте сейчас продолжают работать спецслужбы.
Показать больше
всратый клуб романтики
2 годы назад
Идеальные браслеты для вашего знака зодиака: подберите свой совершенный камень!

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше