MDK Татарстан
Боксёр Сергей Сергеев из Татарстана стал чемпионом России по боксу

Татарстанец выиграл пять поединков и взял золото в весе до 75 килограмм.

Последний раз звание чемпиона России от Татарстана завоевывал Фаат Гатин в 1992 году.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Татарстан
2 годы назад
Жительница Челнов приготовила 60 килограмм чак-чака в честь своего 60-летия и отправила его на фронт

Всё по канону: деревенские продукты, традиционный рецепт и щепотка любви. Угощение весом со взрослого человека Мадина Мухаметзянова готовила вместе со своей дочерью. На приготовление лакомства понадобились 120 яиц, 12 кг муки, 8 кг меда, 9 кг сахара и 20 литров подсолнечного масла. Приготовленный чак-чак она передала волонтёрам, они уже отправили его нашим бойцам.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Лучшая соулмейтовская культура, это юнги, который всегда просто:

– Кто хоби для меня? Витамин
– Я чуть не влюбился в Хосока сегодня
– Приведите Хоби, он мне нужен, иначе я совсем сдуюсь 🥺
– Кому я бы подарил фотокарточку с собой? Хмм...Хосоку?

~neyvi_twt
Показать больше
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Отмечаем день рождения Чонгука в Funny Bunny! 🎂

Всем привет! Совсем скоро Чонгук будет отмечать свой 26-й день рождения и, конечно, мы в Funny Bunny не могли пройти мимо такого события, поэтому приглашаем вас вместе отпраздновать это событие.

Ивент, посвящённый Чонгуку продлится два дня, 1 и 2 сентября. Всё это время в кафе будут играть песни как самого Чонгука, так и BTS. Также вас ждет тематическое оформление, обновлённое специальное меню напитков, разнообразные снэки, выпечка и десерты!
Ну и как же праздновать день рождения без виновника торжества? Оба дня Чонгук (к сожалению, картонный) будет позировать для ваших с ним совместных фотографий 🙊
И еще один приятный бонус - за покупку снэков и напитков из спешл меню вы получите в подарок ивентную карточку с именинником 💜

А для подписчиков этого паблика действует скидка 10% на все меню!
Просто назовите промокод "SEVEN" и покажите подписку на одну из наших соцсетей:

tg: t.me/funnybunnycafe
inst: instagram.com/funny_bunny_cafe?igshid=YmMyMTA2M2Y=
vk: vk.com/funny_bunny_cafe
tiktok: tiktok.com/funny_bunny_cafe_kpop

Мы с Чонгуком будем ждать вас в любой день с 10:00 до 22:00 по адресу г. Москва, ул. Покровка, д. 43 строение 8!
Показать больше
BTS
2 годы назад
А помните, как Юнги хотел сделать парные тату с Хоби в виде сердечек и его улыбка в этот момент просто —
BTS
2 годы назад
ОР поделилась комментарием о Хосоке на своем Spin spin:

“Я очень хочу, чтобы вы узнали эту историю.. Мой знакомый служит в одном подразделении с Хоби. Все его коллеги хорошие, но Хоби известен как “Солнышко” за то, что он добрый и милый. Он “младенец Иисус”, дающий передышку, если кто-то переживает трудные времена.”
Показать больше
BTS
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Намджун: «жизнь — это путешествие, верно. есть много препятствий, которые нужно преодолеть и пройти, но я крут, я в порядке, и я всегда буду сосредоточен на своих собственных вещах, а не на плохой энергии снаружи»
История в моментах
2 годы назад
Стpaницa из жуpнaлa « Μoдa ». СССР , 1953 г .

.

- history in momعnts