Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Не страдаю от стыда или совести😋 хочешь пообщаться? Смотри мою страничку и пиши 💕.

Жанна Малинкина
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем для серьёзных отношений.
Знакомства
2 годы назад
Здравствуйте, буду рада познакомитьcя с мужчиной от 25
мне 24 работаю , живу с котом . жду принца ( но это мечты)
в общем если есть желание тo я не против общение.
Екатерина.
Знакомства
2 годы назад
Наташа Мне 18
Ищу себе парня 20+
Знакомства
2 годы назад
Никогда не пишу первой. Так что дело только за вами.

Звать меня Оками. Представьте, прям по паспорту :). Мне 23 года. Проживаю в городе Саратов.
Увлекаюсь знакомствами с людьми. Музыкальный наркоман. Меломан. Из пороков: курю, матерюсь и вечно всюду опаздываю. Вечно обо всё спотыкаюсь, сшибаю столбы бренной тушкой и забываю смотреть на дорогу.

Ищу собеседника/ов для длительных пеших прогулок (расстояние за раз от трёх километров).

Обращаясь к озабоченным, хочу сказать, что нахожусь в отношениях и роль личного трахомена в моей жизни уже занята, поэтому бессмысленно предлагать мне подобное.
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Привет.. Нахожусь в поисках порядочного,искреннего избранника,поcтaрше меня.Который примет меня к себе такoй,какая есть
Екатерина.
Знакомства
2 годы назад
Даша.
Удиви меня 🧡
Знакомства
2 годы назад
Хочу познакомится пишите

Елизавета Машинина
Знакомства
2 годы назад
Всем привет
Светлана.
Знакомства
2 годы назад
Москва. Скромная, милая)))
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально. К отношениям пока не готова((