2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой из спб, для серьезных отношений. О себе: 25 года, высшее образование, занимаюсь спортом, люблю готовить.
2 годы назад
2 годы назад
Я ищу девушку, которая будет разделять мои ценности, с кем я могу улыбаться и весело проводить время. Я ценю чувство юмора, интеллект и способность быть истинной поддержкой для партнера. Я готов вложить время, энергию и заботу в наше будущее.
Я буду рад познакомиться с тобой и узнать больше о тебе. Напиши мне, и давай начнем удивительное путешествие вместе! PS лайки и закрытые профили не вижу)
Я буду рад познакомиться с тобой и узнать больше о тебе. Напиши мне, и давай начнем удивительное путешествие вместе! PS лайки и закрытые профили не вижу)
Показать больше
2 годы назад
Для озвучки аудиокниг ищем женщин из Санкт-Петербурга без опыта!
Пройдите тест, по результатам которого отбор на кастинг. Получится, пригласим дальше: https://clck.ru/35REpw
Пройдите тест, по результатам которого отбор на кастинг. Получится, пригласим дальше: https://clck.ru/35REpw
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!
Георгий, 31 год, Санкт-Петербург.
Познакомлюсь с девушкой до 30 лет для создания семьи и серьёзных отношений.
Если ты:
- позитивная
- целеустремленная
- готова рассматривать серьёзные отношения
- честная перед собой и другими людьми
- любишь детей и все, что с ними связано
- ведёшь здоровый образ жизни и без вредных привычек
То заберу тебя с руками и ногами 😀в свои объятья.
Хочется искреннего счастья и довериться той, которая пойдёт за мной.
Георгий, 31 год, Санкт-Петербург.
Познакомлюсь с девушкой до 30 лет для создания семьи и серьёзных отношений.
Если ты:
- позитивная
- целеустремленная
- готова рассматривать серьёзные отношения
- честная перед собой и другими людьми
- любишь детей и все, что с ними связано
- ведёшь здоровый образ жизни и без вредных привычек
То заберу тебя с руками и ногами 😀в свои объятья.
Хочется искреннего счастья и довериться той, которая пойдёт за мной.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет пообщаемся?)
Мне 26
Питер
Люблю фотографировать, слушать музыку, смотреть фильмы, сериалы, играть в игры, зависать в соц сетях, не зож
Ищу друзей, общение
Возможно отношения если повезёт 😊
Мне 26
Питер
Люблю фотографировать, слушать музыку, смотреть фильмы, сериалы, играть в игры, зависать в соц сетях, не зож
Ищу друзей, общение
Возможно отношения если повезёт 😊
2 годы назад
Всем привет! Я Юля и я провожу игровые вечера Знакомств, Настолок и Мафии👍 Тебе к нам, если хочешь найти новых друзей, а может и вторую половинку😉, все в твоих руках,жду к нам в гости😜
Расписание на ближайшие выходные:
01.09-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-350р)
02.09-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр, Караоке или игры в Джекбокс фан.
с 19.00-23.30 и с 23.30-05.40 соответственно
(Вечер+Ночь =500р)🔥🔥🔥
03.09- Вечер Настолок, Мафии, так же будет тематический Турнир по игре Шляпа, призы победителям🤯🎲🤩 (вход-350р)
с 19.00-23.30
06.09-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшки
с 19.00-23.30(вход-350р)
Чай и печеньки входят в стоимость 👍
Метро Пл. Восстания, Пушкинская 10.
Добавляйся к нам в группу!
Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Расписание на ближайшие выходные:
01.09-Вечер Знакомств,Мафии и Настольных игр👌
с 19.00-23.30(вход-350р)
02.09-Вечер и Ночь Знакомств, Мафии, Настольных игр, Караоке или игры в Джекбокс фан.
с 19.00-23.30 и с 23.30-05.40 соответственно
(Вечер+Ночь =500р)🔥🔥🔥
03.09- Вечер Настолок, Мафии, так же будет тематический Турнир по игре Шляпа, призы победителям🤯🎲🤩 (вход-350р)
с 19.00-23.30
06.09-Вечер Игр и Знакомств, будем дегустировать разные вкусные чаи и кушать вкусняшки
с 19.00-23.30(вход-350р)
Чай и печеньки входят в стоимость 👍
Метро Пл. Восстания, Пушкинская 10.
Добавляйся к нам в группу!
Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше
2 годы назад
Ты битмейкер? Твои видео собирают мало просмотров, а биты не продаются? Команда CloudyTraff исправит это!
Перед тобой несколько примеров продвижения видео в топ YouTube по ключевому запросу от CloudyTraff 🔥
Если ты тоже хочешь начать зaрaбaтывaть на YouTube - пиши CloudyTraff
Прoкoнсультируют, помогут с выбoрoм тегoв для видеo, ответят на все твои вoпрoсы 🤝🏻
Перед тобой несколько примеров продвижения видео в топ YouTube по ключевому запросу от CloudyTraff 🔥
Если ты тоже хочешь начать зaрaбaтывaть на YouTube - пиши CloudyTraff
Прoкoнсультируют, помогут с выбoрoм тегoв для видеo, ответят на все твои вoпрoсы 🤝🏻
Показать больше
2 годы назад
Девушка выпала из маршрутки на Галерее
«Мне нужно найти водителя и номер автобуса маршрута 34, который 29 августа был на "Галерее" примерно в 13:55-14:00.
И также людей, кто был в это время в автобусе и видел, как я с него выпала.
Вкратце, что случилось: я выходила с автобуса последней из пассажиров, а он в это время поехал. Я упала и получила ушибы, а водитель просто уехал. Но так как я была в слегка шоковом состоянии, то не вызвала полицию, немного посидела и ушла в аптеку, чтобы промыть раны.
Однако разобраться с этим нужно, так как такая ситуация не первый раз происходит, когда водители 34го маршрута торопятся и не дают людям выйти с автобуса, но раньше не доходило до падений.
Не знаю, куда обратиться, надеюсь, что кто-то из людей, кто был в автобусе или на остановке, живет в спортивной деревне и увидит новость, как свидетели произошедшего.
И можно будет доказать вину водителя. Хоть как-то повлиять на них наконец», — рассказала девушка.
«Мне нужно найти водителя и номер автобуса маршрута 34, который 29 августа был на "Галерее" примерно в 13:55-14:00.
И также людей, кто был в это время в автобусе и видел, как я с него выпала.
Вкратце, что случилось: я выходила с автобуса последней из пассажиров, а он в это время поехал. Я упала и получила ушибы, а водитель просто уехал. Но так как я была в слегка шоковом состоянии, то не вызвала полицию, немного посидела и ушла в аптеку, чтобы промыть раны.
Однако разобраться с этим нужно, так как такая ситуация не первый раз происходит, когда водители 34го маршрута торопятся и не дают людям выйти с автобуса, но раньше не доходило до падений.
Не знаю, куда обратиться, надеюсь, что кто-то из людей, кто был в автобусе или на остановке, живет в спортивной деревне и увидит новость, как свидетели произошедшего.
И можно будет доказать вину водителя. Хоть как-то повлиять на них наконец», — рассказала девушка.
Показать больше