Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
Последний день акции!

Только сегодня. Оформите Тинькофф Платинум и получите бесплатное обслуживание кредитки навсегда.

А ещё по ней кредитный лимит до 1 000 000 ₽, льготный период до 120 дней и кэшбэк до 30%.

Оформите свою выгодную кредитку: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
👌Беллингема признали лучшим игроком месяца в Ла Лиге:

✅ 3 матча
⚽ 4 гола
🎯 1 асисст
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
Итоги жеребьевки группового этапа ЛЧ
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
⚡Детали брачного контракта Роналду и Джорджины: договор составлял агент Криша, условия были изменены после смерти одного из новорожденных детей

☝Издание TV Guía опубликовала детали договора в прошлую среду. Сообщается, что документ был подписан в 2017 году, когда Джорджина была беременна их старшей дочерью Аланой Мартиной. За подготовку документа отвечал агент Роналду Жорже Мендеш.

Сообщается, что в случае расставания с Роналду в собственность Джорджины перейдет особняк Криштиану в Мадриде. Кроме того, португалец будет выплачивать ей 100 тысяч евро в месяц пожизненно.

Также отмечается, что условия контракта были изменены после смерти одного из новорожденных близнецов в июне прошлого года.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
📸Молодой Криштиану
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
📸Однажды в "Вест Хэме"
INSIDE | Новости футбола
2 годы назад
💰 Самые дорогостоящие трансферы «Челси» с учетом инфляции

Как мы видим, клуб никогда не жалел денег на украинцев
Женские секреты
2 годы назад
Сaмойловa рaсскaзaлa, кaк прошлa неделя отпускa: «Я ПРОСТО УМЕРЛА ЗА ЭТИ 5 ДНЕЙ»

Оксaнa поделилaсь, что они бегaли по больницaм все это время.

Бизнесвумен Оксaнa Сaмойловa почти не появлялaсь в соцсетях несколько дней. Сегодня же выяснилось, что прaктически всем членaм здездной семьи стaло плохо нa отдыхе.

Тaк, Оксaнa признaлaсь, что они бегaли по больницaм все это время.

«Мы тaк еще никогдa не отдыхaли. Мaкс — уши. Лея — блюет. У Мaйи уши плюс тошнотa. Мне просто конец был, дaже говорить не хочу об этом, сегодня первый день, когдa я в себе более-менее», — поделилaсь бизнесвумен.

Тaкже онa рaсскaзaлa, что срaзу после зaвтрaкa они сновa едут в больницу.

«У Денисa солнечный лишaй, у Леи потницa. Отпуск из серии: спaсибо, что живой. Нaм нaдо было снять aппaртaменты с видом нa госпитaль. Великолепный отпуск. Лучший», — признaлaсь Оксaнa.
Показать больше
Школа техник Наруто
2 годы назад