ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
У меня не простая такая проблема. У меня две дочки. Старшей будет 5 лет в августе, младшая на 1.5 лет младше. Они очень любят рисовать. Старшая даже знает, какие цвета получатся при смешении разных цветов, знает столько названий цветов, что многие взрослые столько не знают. Даже у всяких там героев из мультиков рисует уже глаза посередине лица и со зрачками. Даже уже в конкурсе принять успела участие и заняла 1е место. Только вот есть одна проблема в их рисовании. Когда они рисуют, сами все испачкаются, и всё вокруг будет в краске. Цветными карандашами им не нравится рисовать, вот именно краски им надо. Один раз за ними не уследил, дак они разделись, разрисовали друг друга в леди баг и супер кота с головы до ног, при этом вся кухня была в краске. И холодильник успели раскрасить в розовый цвет! Я им купил масляную пастель, чтобы не пачкались. Дак эта зараза (масляная пастель), рисует абсолютно на любой поверхности! Мы недавно въехали в квартиру с новым ремонтом, дак они всю её разрисовали! По их настенной росписи сразу видно их рост. И сейчас краски жена им запретила. А так как они любят рисовать именно красками, то получается, что и рисование им запрещено. Я подозреваю, что у нас ни у одних такие дети "творческие", и что это нормально. Но жена говорит, что у всех дети как дети, а у нас какие-то ненормальные. Мне кажется, что у многих с маленькими детьми квартиры так же изрисованы. Вот если у кого-то есть маленькие дети, напишите, как у вас с этим дела обстоят? Я просто так эту ситуацию оставлять не хочу и собираюсь отвоевывать возможность детям рисовать. Не аноним
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | BIG HIT ENTERTAINMENT
2 годы назад
BTS⁷

Юнги благополучно прилетел домой!💓
#bts #Yoongi #airport #news
Показать больше
Я самая красивая!
2 годы назад
Учимся завязывать шарфики красиво и необычно. Очень много примеров
Об интересном
2 годы назад
Кто любит ocень?
~Об Интересном~
Бункер Фортнайтера | Fortnite
2 годы назад
Магазин на 23.06.2023
Интересные Факты
2 годы назад
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого
MDK Луганск
2 годы назад
⚡️«У них есть свои Пятихатки» — США отказались отправлять Украине экономическую помощь в размере 500 миллиардов долларов
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Перенаселение на планете! Вы хоть раз задумывались, что нас уже восемь миллиардов? Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Не можешь дать ничего ребенку, не рожай. Ты обрекаешь сына или дочь на вечную конкуренцию, работу кем попало, даже с высшим образованием. Надо прекратить это безумное рожалово! Иначе вымрем.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
А все потому, что бургеры подорожали на фоне санкций. Вы какой фастфуд предпочитаете?
Волк - одиночка
2 годы назад
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом.
Я самая красивая!
2 годы назад