Рябков Григорий Александрович – командир Уторгошского партизанского отряда Ленинградской области «Ворошиловец». 1943 г.
2 годы назад
2 годы назад
Русские солдаты ведут ожесточенные бои в городской черте Бреслау. 1945 г. Этот город немцы обороняли с особой яростью.
2 годы назад
В ходе внутриполитического конфликта, образовавшимся вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 г. в РФ между сторонниками президента Б. Ельцина и Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ, 3 октября 1993 г. на улицах Москвы начались массовые беспорядки, в Москве было объявлено чрезвычайное положение. 4 октября в столицу были введены войска, положившие конец беспорядкам с помощью оружия и бронетехники. В ходе столкновений погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Привет! Я иностранная стyдентка из Сербии и ищу друзей, которые поддержат меня в изучении pyccкий язык и поможет во всем
2 годы назад
Привет 👋
Попробуем построить серьёзные отношения? Искренне и надолго
Если ты этого правда хочешь? Жду какого-нибудь ответа 💬
Попробуем построить серьёзные отношения? Искренне и надолго
Если ты этого правда хочешь? Жду какого-нибудь ответа 💬
2 годы назад
Привет! Анастасия,35 лет! Инвалид детства, хожу с трость, у меня ДЦП! Красивая, умная, добрая, злая, вредная! Горжусь собой,своими родителями, нашей страной, нашими солдатами, нашим президентом! Люблю осень, читать, писать, нравится хоккей, болею за х/к Авангард, люблю цветы, комнатные и уличные, ухаживаю за ними сама, развиваюсь в компании Essens, у меня это не плохо получается! С любовью у меня всё хорошо! Ищю друзей, друзей, а не нытиков!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет, в поиске девушки.
Требования для девушки следующие:
1. Своя квартира в собственности, а не сьёмная.
2. Уметь прекрасно готовить, я привередлив и не смогу есть одно и тоже.
3. У тебя должен быть автомобиль и ты должна везти меня туда, куда я захочу. На автобусе ездить не собираюсь.
4. У тебя должен быть загородный дом с бассейном, дабы я отдохнул от городской суеты.
5. Доход от 300 тысяч в месяц и не меньше, так как я работать не собираюсь.
Если ты соответствуешь этим требованиям, то первый этап пройден. Пиши в лс и продолжим.
Требования для девушки следующие:
1. Своя квартира в собственности, а не сьёмная.
2. Уметь прекрасно готовить, я привередлив и не смогу есть одно и тоже.
3. У тебя должен быть автомобиль и ты должна везти меня туда, куда я захочу. На автобусе ездить не собираюсь.
4. У тебя должен быть загородный дом с бассейном, дабы я отдохнул от городской суеты.
5. Доход от 300 тысяч в месяц и не меньше, так как я работать не собираюсь.
Если ты соответствуешь этим требованиям, то первый этап пройден. Пиши в лс и продолжим.
Показать больше
2 годы назад
Хотелось бы познакомиться с парнем/мужчиной для создания отношений и семьи. Детей нет! Остальное в переписке! Если понравилась пиши в ватсап! (Ватсап на моей страничке в ВК) ЗА ДЕНЬГИ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой не старше 40 лет для серьезных отношений. Мне 41 год. Живу в Тюмени. На долгие переписки не настроен. Я за реальное знакомство и отношения.
2 годы назад
Интepecнaя в oбщении личнocть c чyдecными кaчeствами,
умeющaя понимать, ценить,
уважать и тpебoвать этoго жe в cвoй aдрeс! 😊
В общем: стeрва pедкoй души!
умeющaя понимать, ценить,
уважать и тpебoвать этoго жe в cвoй aдрeс! 😊
В общем: стeрва pедкoй души!