2 годы назад
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой (от 18 до 40).
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Питере (на лиговском просп), один. Страница моя, фото мои. По-мужски все ок!
Нравлюсь, пиши!
В приоритете для отношении и семьи!
Рассмотрю так же просто дружбу – общение, но только живое (по тел либо встретиться – погулять).
Не приемлю переписку, по переписке не понять человека.
О себе: мне 33, добрый, адекватный, работаю на 2х работах (удаленно), занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Питере (на лиговском просп), один. Страница моя, фото мои. По-мужски все ок!
Нравлюсь, пиши!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет пообщаемся?)
Мне 26
Питер
Люблю фотографировать, слушать музыку, смотреть фильмы, сериалы, играть в игры, зависать в соц сетях, не зож
Ищу друзей, общение
Возможно отношения если повезёт 😊
Мне 26
Питер
Люблю фотографировать, слушать музыку, смотреть фильмы, сериалы, играть в игры, зависать в соц сетях, не зож
Ищу друзей, общение
Возможно отношения если повезёт 😊
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и для создания семьи,от 26 до 38 лет
Сам военный, занимаюсь спортом
Девушку с ребёнком очень сильно люблю детей
Сам военный, занимаюсь спортом
Девушку с ребёнком очень сильно люблю детей
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ну приветик)
Я в какой-то степени творческий человек, музыка - my love ❤ люблю петь и танцевать, изредка рисую.
Мне 27.
Ищу интересного, творческого человека в потрясающем городе Санкт-Петербурге в возрастном промежутке 25-30 лет, который вытянет меня наконец-то из дома и мы проводим последние тёплые лучи солнца в этом году вместе)
Я в какой-то степени творческий человек, музыка - my love ❤ люблю петь и танцевать, изредка рисую.
Мне 27.
Ищу интересного, творческого человека в потрясающем городе Санкт-Петербурге в возрастном промежутке 25-30 лет, который вытянет меня наконец-то из дома и мы проводим последние тёплые лучи солнца в этом году вместе)
Показать больше
2 годы назад
Кому скучно жить одному и у кого есть тыщ 8-10 в месяц на содержание меня так как не могу работать проблемы со здоровьем