WEVERSE | BTS⁷
Тэхен | комментарии

1.
Арми: Наш Ччамани уходит домой с работы?
Тэхен еще не спит и смотрит влог Арми? хе-хе-хе.
Желаю вам комфортного и спокойного вечера, несмотря на то, что вы очень заняты.
Очень скучаю по вам 🥹 Люблю вас, ребята ~ 💜💜💜

Тэхен: Я смотрел «got joon» - нима (ютубер). Я хочу передать этому человеку посылку, но как мне его найти

2.
Арми: [Написала большой список с блюдами на ужин для Тэхена в качестве рекомендации]

Тэхен: Охх, ваувау
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от WEVERSE | BTS⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Намджун провел прямую трансляцию!
https://weverse.io/bts/liv...
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Тэхен провел прямую трансляцию!
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Чонгук | пост

Привет всем, это Чонгук.

Это мой день рождения :)
Время идет и каждый раз мне кажется, что мой день рождения - не такое уж большое событие, но время, когда вы, ребята, заботитесь обо мне/присматриваете за мной, очень ценно, поэтому я загружаю такой пост для того, чтобы оставить определенный след.

Но опять же, выражения, которые я могу использовать, весьма ограничены, хех

И сегодня я чувствую, что буду говорить то же самое, что всегда говорил вам, ребята.
Просто я всегда благодарен, и время, проведенное с вами, ребята, драгоценно для меня, и говорю вам: я осознаю, что получаю любовь (от вас, ребята), и что я действительно люблю вас.

Сейчас я провожу каждый день по-настоящему счастливо.
В эти дни, которые проходят хорошо, я уверен в себе, но даже тогда, очевидно, если бы не вы, ребята, я не знаю, каким бы я был, хе-хе

Сейчас и в будущем я хочу идти вместе с вами, ребята, веря друг в друга и доверяя себе.

Спасибо вам, всегда! Давайте будем счастливыми
Я выкладываю этот (пост) за минуту до (моего дня рождения) уже хе-хе-хе АпоБанпо
Показать больше
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Чонгук провел прямую трансляцию!
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Тэхен | история

*(Тэхен смотрит влоги Арми)
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Тэхен | комментарии

Арми: "Будет большое количество контента". Слова Тэхена действительно звучат по мужски*😳😎

Тэхен: Кажется, я не могу уснуть, потому что смотрю влоги Арми.
Тэхен: В последнее время качество влогов Арми такое хорошее/стало лучше, верно? (В милой форме)

*(Арми имеет ввиду то, что Тэхен дал слово - он его сдержал).
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
‼️Хозяин, я жду тебя‼️
Я жду тебя, когда ты встаёшь утром, пьёшь чай, собираешь на работу — я жду тебя.
Когда ты занят делами и важными звонками — я жду тебя! Когда ты возвращаешься домой к своей семье, в свой тёплый дом — я все ещё жду тебя!
Я мечтаю, что меня тоже вот так заберут домой и мы пойдём вместе гулять и вместе играть и даже возможно мне почешут спинку и за ушком … мечты сбываются говорите Вы, люди.
А сбываются ли наши, собачьи мечты?
Мне вот многого не нужно… лишь бы свой человек был рядом… я даже приму его кошек и других собак.
А ещё… посмотрите на меня, я ведь почти овчарка, даже возможно лучше!
Приезжайте, пожалуйста, ко мне на знакомство, меня зовут Бумер!

‼️Бумеру 2,5 года, он привит, кастрирован и очень человекоориентирован.
Если вам приглянулся Бумер - Звоните!
☎️8-999-581-0961 Ирина
Показать больше
2 годы назад
СРОЧНО! Найден пёс, р-н мамина! Домашний, на ошейнике нечего нет, ну же хозяин отзовись(((Смогу продержать только до 19:00 часов у себя
2 годы назад
Кто потерял котенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТЗ, Плановка, частный сектор 🐾🐾🐾
Старый или новый хозяин отзовись!!!!!

Еще совсем малышка🐈🐈🐈
Окрас : чёрная спинка, грудка, носик, лапки белые, есть ошейник, малышка очень ласковая ,может кто-то ищет, потому, что она домашняя 100 ℅. 😼😼😼
Требуется осмотр в клинике, что то с глазиком, может кто может помочь, будем благодарны.
Пишите мне в личку или звоните тому кто нашел:
Тел. 8 952 508 8486 Татьяна
Показать больше
2 годы назад
Ищу человека с этого фото ,очень нужно поговорить.Кто если знаком ,передайте что ищу ,если ты читаешь сейчас этот пост-напиши в лс .Это важно ,за этим жизни!🙏🙏🙏