Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
Школа Рисования
2 годы назад
Что должно быть в портфолио иллюстратора?

Когда только-только начинаешь выполнять платные заказы, возникает вопрос, что именно надо продавать. Может быть рисовать детские иллюстрации? Или создавать персонажей для разных брендов?

Начинающим иллюстраторам трудно определиться со стилем и нишей. А ведь надо делать портфолио, чтобы искать заказчиков.

Понимаю, сама прошла через это.

Меня зовут Ульяна Бабенко, я рисую детские иллюстрации и отлично на этом зарабатываю. А еще помогаю как новичкам, так и опытным иллюстраторам многократно увеличить свой доход.

Среди моих заказчиков Центробанк России, Дикси, Столото, Умница, The Little Press, Storytime Magazine, Malmalama и многие другие крупнейшие бренды!

Свой опыт работы на фрилансе я упаковала в бесплатный марафон «Иллюстратор: инструкция по выживанию», который пройдёт с 1 по 10 сентября.

Регистрируйся по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Тебе точно стоит принять участие, если ты:

- Не знаешь, где брать заказы на иллюстрации;
- Не можешь найти свой стиль и выбрать нишу в иллюстрации;
- Боишься, что так и не сможешь заработать на своем творчестве;
- Не понимаешь, что должно быть в твоем портфолио;
- Хочешь приобрести уверенность в себе и понять, как разговаривать с заказчиками;
- Не разбираешься, как назначить стоимость за свою работу;
- Отказываешься рисовать за копейки и хочешь стабильных высокооплачиваемых заказов.

Целых 10 дней ты будешь прокачивать навыки и уверенность в себе, чтобы смело общаться с заказчиками, назначать достойную оплату за свою работу и сделать мощный шаг в развитии своей карьеры.

А также, ты сможешь пообщаться со мной на любом из четырех эфиров и задать наболевшие вопросы, получить совет и поддержку!

Кстати, возможно, уже во время марафона ты найдёшь своего первого заказчика, как это было у многих моих учеников.

А еще у тебя есть возможность стать соавтором секретного мерча и попасть на портфолио-ревью, где мы вместе разберем ошибки, и я расскажу, как улучшить результаты на фрилансе и выйти на новый уровень заказов.

Мест на бесплатный марафон осталось совсем немного, успей записаться. Поспеши!

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше