Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История|History , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Моя любовьььььь
У меня всё 😘 #welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
2 годы назад
Чему учит Сокджин?

Любовь к себе - это не всегда эгоистично, если ты умеешь заботиться о других.
Розовый - это просто цвет, он не зависит от пола и может быть любимым у любого человека.
Учиться чему-то никогда не поздно.
Если прилагать усилия, рано или поздно ты достигнешь результата.
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
2 годы назад
В нашей коллекции прибыло 🤤
С нетерпением ждём оставшихся двоих 😏
Показать больше
2 годы назад
Хочу поздравить с днём рождения, нашего Любимого, Золотого, Уникального, Талантливого во всех направлениях, макне Чон Чонгука💜💜💜 Свети яркой звездой в этом мире, исполняй свои мечты и желания, добивайся поставленных целей. Творческих успехов всегда. Арми тебя любят💜 #welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
2 годы назад
26 лет назад 1 сентября в приморском городе Пусан в одной замечательной семье родился второй сын....
Мальчик рос и, мечтая пойти по стопам отца, увлекся бадминтоном, но вскоре оставил это занятие, понимая, что в будущем вряд ли добьется признания в этой области.
Тогда же, благодаря матери, интересовавшейся живописью и много времени проводившей у телевизора, мальчик начал думать о профессии, связанной с искусством, а познакомившись с творчеством популярного рэпера G-Dragon, окончательно решил стать певцом.
Ещё будучи школьником, мальчик последовал примеру кумира и отправился на шоу талантов «Superstar K». Несмотря на то, что судьи отдали предпочтение другому участнику, подросток получил предложения от целого ряда развлекательных компаний и в итоге выбрал агентство Big Hit Entertainment, занимавшееся раскруткой будущего участника группы BTS Ким Намджуна, известного как RM.

Именно благодаря этому мы познакомились с Чон Чонгуком, Гуки, JK, самым милым Кроликом 🐰 и просто невероятно талантливым парнем!

Сегодня у него День Рожденья, поэтому мы хотим от всей нашей админской души пожелать ему вдохновения, упорства для покорения самых высоких из вершин, сил и успехов в самых смелых начинаниях(и продолжениях), искренних и понимающих людей рядом. Гуки, будь по-настоящему счастлив! 🤗

Чонгукииии, мы любим тебя и всегда поддержим 💜
Спасибо, что ты есть ☺

Твои Арми ✌
Показать больше
2 годы назад
Лучшие моменты те, что создаём мы сами 😌
Показать больше
2 годы назад
Чимин на мероприятии Lady Dior Celebration🔥

P.S. Кто-то увлёкся боксом?🤔
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
2 годы назад
Лучший подарок на день рождения Чонгука, сам Чонгук😍😍😍😍 #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Буду рад знакомству с хорошей подругой
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Мне 27, без вредных привычек
Остальное думаю в лс.