ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
На Иве сдали школу - успели к новому учебному году! Такие молодцы!
От школы будет курсировать специальный автобус.
Теперь только пятерки получать.)
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский Трепет
2 годы назад
Бoльшe вceгο люди ycтaют οт caмиx ceбя. Oт cвοиx пepeживaний, cтpaxοв, дοмыcлοв и тpeвοг. Oт чyвcтвa вины и пοпытοк вcё кοнтpοлиpοвaть. Oт нeвοзмοжнοcти xοть кaкοe-тο вpeмя нe зaбeгaть впepёд (мοдeлиpyя cитyaции) и нe οглядывaтьcя нaзaд (ищa aнaлοги и клишe). Пepecтaть cpaвнивaть, пepecтaть пyгaть ceбя, нe cтpοить иллюзий, нe дοдyмывaть зa дpyгиx, пpeкpaтить диaлοги в cοбcтвeннοй гοлοвe...

© Eлeнa Kacьян
Показать больше
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
- зачем говорить, что у протагониста-мужчины умерла жена, если вместо этого можно сказать, что он развелся с женой и сюжет станет типа в 1000 раз смешнее
- Супергерой: В момент, когда я потерял свою жену, я поклялся, что я сделаю все возможное, чтобы стать самым великим героем, которого когда-либо видел этот город.
Голос из толпы: Я не собираюсь возобновлять с тобой общение, Джаред.
Супергерой: НУ И ИДИ НАХУЙ, СТЕЙСИ
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #funny_stuff @tumblrwritingideas
Показать больше
Writing ideas from Tumblr
2 годы назад
- перс из фэнтези: «Господи»
я: откуда там блять христианство

- этому щитпосту исполнилось два года и тут почему-то набралось сто заметок, кто откопал этот пост, признавайтесь

- # я каждый раз когда хочу добавить ругательства в сеттинг высокого фэнтези # И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПРИВЯЗКА К БОГУ # ты даже не можешь сказать «спасибо», потому что это слово происходит от выражения - «спаси бог»

- # как-то раз я читал книгу, в которой персы пили шампанское # и я думаю погодите франции же не существует

- *картинка* у них даже нет франции

- В такие моменты я начинаю думать о том, что персонажи по факту даже не говорят на английском. Потому что у них нет ни Англии, ни кучи иностранных языков, которые оказывали влияние на формирование английского лексикона. И я прихожу в выводу, что я читаю книгу, которая на самом деле переведена на английский с фэнтезийного языка. Короче, у меня мозг потек из-за Толкина.

- Куда смешнее, если ты придумываешь фэнтезийные оправдания.

Шампанский - это колдун, который барыжит игристым алкоголем

Язык называется Английским, потому что на нем говорил народ Глий, а приставка «Ан» используется для обозначения любых языков.

Французский тост называется так, потому что тост посыпают измельченным корнем дерева-француз

Иисус Христос - колдун, живший очень давно, и который постоянно всех доставал, поэтому все до сих пор вспоминают его имя, когда что-то идет не так

- это буквально подход терри пратчетта
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
#Worldbuilding @tumblrwritingideas #funny_stuff @tumblrwritingideas
Показать больше
[Не]страшные истории
2 годы назад
[Не]страшные истории
2 годы назад
[Не]страшные истории
2 годы назад
BTS
2 годы назад