Зовут Сагит. Крещённый. Мне 28 лет.самара и саратов. Женат не был, детей нет.подошел возраст найти спутницу жизни. Очень рад буду познакомиться с ровесницей без детей. Так хочу своих
2 годы назад
2 годы назад
Делаем храм божий для деток особенных, где они смогут проходить реабилитацию.
Помогите люди верующие, чем можете на становление дома божьего в глубинке России.
Без вашей помощи мы не справимся. Поддержите проект.
Это место для особенных детей, где они проходят реабилитацию через творчество, без боли, слез и таблеток.
Александр Панкратов уже более 4-х лет работает с особенными детьми. Сейчас в городе Иваново есть мастерская, где детки с аутизмом излечивают себя.
Всего в таком доме занимается около 150 детишек разного возраста. Они бесплатно посещают занятия, лепят из глины на гончарном круге, валяют из шерсти, делают роспись керамических изделий. И даже участвуют во всероссийских конкурсах.
За 4 года работы Александр смог помочь сотням детишек. Ведь к нему уже съезжаются с ближайших регионов нашей необъятной страны особенные детки.
«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток...» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.
Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Сейчас идет работа над открытием еще одного божьего дома для детей, но уже в другом городе, на который точно так же нужна финансовая помощь.
Проект работает официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.
Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Помогите люди верующие, чем можете на становление дома божьего в глубинке России.
Без вашей помощи мы не справимся. Поддержите проект.
Это место для особенных детей, где они проходят реабилитацию через творчество, без боли, слез и таблеток.
Александр Панкратов уже более 4-х лет работает с особенными детьми. Сейчас в городе Иваново есть мастерская, где детки с аутизмом излечивают себя.
Всего в таком доме занимается около 150 детишек разного возраста. Они бесплатно посещают занятия, лепят из глины на гончарном круге, валяют из шерсти, делают роспись керамических изделий. И даже участвуют во всероссийских конкурсах.
За 4 года работы Александр смог помочь сотням детишек. Ведь к нему уже съезжаются с ближайших регионов нашей необъятной страны особенные детки.
«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток...» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.
Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Сейчас идет работа над открытием еще одного божьего дома для детей, но уже в другом городе, на который точно так же нужна финансовая помощь.
Проект работает официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.
Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте!😊Познакомлюсь с серьёзным и заботливым мужчиной для отношений и создания семьи🥰
Хочу любить и быть любимой🥰☀️🌹
Живем с сыночком❤🥰❤
Я-общительная,целеустремленная,хозяйственная, образованная,с отличным чувством юмора,добрая и ласковая.
Я ценю в мужчине действия!
Мужчина - это поступки!
Только так! ❤
Цель-серьезные отношения.Общение-не интересно.гКурск,планирую переезд в Москву.
Не пишите просто ПРИВЕТ-заинтересуйте своим рассказом или предложением,обязательно с фотографиями в личные сообщения🙌😊
Хочу любить и быть любимой🥰☀️🌹
Живем с сыночком❤🥰❤
Я-общительная,целеустремленная,хозяйственная, образованная,с отличным чувством юмора,добрая и ласковая.
Я ценю в мужчине действия!
Мужчина - это поступки!
Только так! ❤
Цель-серьезные отношения.Общение-не интересно.гКурск,планирую переезд в Москву.
Не пишите просто ПРИВЕТ-заинтересуйте своим рассказом или предложением,обязательно с фотографиями в личные сообщения🙌😊
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем для создания семьи, рождения детей.Я из Беларуси, живу и работаю в Минске. Люблю читать, путешествовать, животных.Если есть вопросы, задавайте. Мне 37 лет, рост 173.Замужем не была, детей своих нет. Желающих общаться тодько через инет, прошу не писать.
Показать больше
2 годы назад
Всем мира и добра!
Ищу Православного веруюшего человека для дружбы и общения и дальнейших отношений.
Мне 44 года, рост 170, г. Пенза, в разводе, две дочери 9 и 10 лет.
Много лет живу одна с детьми, с самого их рождения. Развод был по причине неверия и незнания в те времена, что и неудивительно. К вере пришла после...
Живу сейчас в гармонии с природой и здоровым образом жизни, много читаю православной литературы и изучаю то, что мне интересно, увлекаюсь садоводством, травничеством, ландшафтным дизайном, училась на архитектора. Сложно о себе говорить.😊
Лучше при личном общении.
Надеюсь на встречу с единомышленником в вере и жизни вдали от городов и всеобщей суеты. Хочется вместе создавать и творить свой маленький тихий светлый уголок в этом мире и в наших душах и делиться всеми нашими добрыми и радостными событиями, делать друг друга хоть немного счастливее.😊
Пусть все сложится, что Богу угодно для нас!🙏
Ищу Православного веруюшего человека для дружбы и общения и дальнейших отношений.
Мне 44 года, рост 170, г. Пенза, в разводе, две дочери 9 и 10 лет.
Много лет живу одна с детьми, с самого их рождения. Развод был по причине неверия и незнания в те времена, что и неудивительно. К вере пришла после...
Живу сейчас в гармонии с природой и здоровым образом жизни, много читаю православной литературы и изучаю то, что мне интересно, увлекаюсь садоводством, травничеством, ландшафтным дизайном, училась на архитектора. Сложно о себе говорить.😊
Лучше при личном общении.
Надеюсь на встречу с единомышленником в вере и жизни вдали от городов и всеобщей суеты. Хочется вместе создавать и творить свой маленький тихий светлый уголок в этом мире и в наших душах и делиться всеми нашими добрыми и радостными событиями, делать друг друга хоть немного счастливее.😊
Пусть все сложится, что Богу угодно для нас!🙏
Показать больше
2 годы назад
Дорогие братья и сестры!
В сети я встретил множество замечательных людей! Как говорится с Богом внутри… однако есть и другая половина. Они пишут мне гадости, желают зла , мне и моей семье. Сегодня я написал новый стих…
Дорогие мои, если он вам понравится пожалуйста поддержите меня!
Исчезли напрочь все сомнения,
До фонаря чужое мнение…
Иду по жизни я своим путём…
Пускай непросто мне на нём…
За мной злодеи наблюдают…
Кривясь от зависти страдают.
Им невдомёк , что я болею …
От всей души я их жалею.
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
За любую сумму огромное спасибо!
В сети я встретил множество замечательных людей! Как говорится с Богом внутри… однако есть и другая половина. Они пишут мне гадости, желают зла , мне и моей семье. Сегодня я написал новый стих…
Дорогие мои, если он вам понравится пожалуйста поддержите меня!
Исчезли напрочь все сомнения,
До фонаря чужое мнение…
Иду по жизни я своим путём…
Пускай непросто мне на нём…
За мной злодеи наблюдают…
Кривясь от зависти страдают.
Им невдомёк , что я болею …
От всей души я их жалею.
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
За любую сумму огромное спасибо!
Показать больше
2 годы назад
Если ты очень расстроен, что лето закончилось, то не грусти и вспомни, что тебе больше не придётся иметь дело с этими существами: