Удивительные истории
Даниэлла Чавес, резидентка Чили, нашла оригинальное решение, чтобы помочь своей любимой футбольной команде избежать банкротства. Она решила использовать популярную платформу OnlyFans для сбора внушительной суммы в 20 миллионов долларов путем продажи контента, который можно назвать откровенным.

Занятая созданием возбуждающего контента, Даниэлла теперь не только получает значительные доходы, но и направляет часть полученных средств руководству футбольного клуба, спасая его от финансовой катастрофы. Кроме того, процент от ее подписчиков также идет на выплату долгов команды. Таким образом, Даниэлла Чавес стала настоящим героем для своего любимого клуба, применяя креативный подход к решению его проблем.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Удивительные истории
2 годы назад
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев уже ведет подготовку к предстоящему поединку прямо во время специальной военной операции. Факт подготовки был подтвержден самим Минеевым, который опубликовал отчет о тренировке в своем личном канале, приложив к нему фотографию.

Следующий поединок Владимира Минеева намечен на 15 сентября, где он встретится в ринге с бразильским бойцом Рафаэлем Карвальо в правилах кикбоксинга.

Оказавшись на стыке своей военной и спортивной карьеры, Минеев сейчас является разведчиком спецназа, действующего в зоне специальной военной операции.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Русская фигуристка Татьяна Навка отстояла интересы спортсменки Елены Исинбаевой, которая уехала из России. По словам Навки, деятельность прыгуньи с шестом играет важную роль в работе Международного олимпийского комитета. Она также подчеркнула, что Исинбаева будет максимально использовать свой потенциал в пользу родины.

Татьяна Навка заявила: "Говоря об эмоциональных реакциях, это прерогатива тех, кто не имеет достаточного понимания высших достижений в спорте!"

В конце июля Елена Исинбаева объявила о работе в МОК и представила себя как "миролюбивого человека".
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Мужчина скончался, оставив своих детей без родителей. Решил спасти кота.

В данном случае подчеркивается, какие опасности и жертвы приходится принести пожарным во время их службы.

Все началось с того, что Засюру позвонили и сообщили о том, что на телефонном столбе сидит раненая кошка уже три дня. Под влиянием сострадания он решил помочь беззащитному животному, несмотря на потенциальную опасность.

К сожалению, ситуация закончилась трагедией, когда Засюр осознал, что опора, на которую он взбирался, была под напряжением. Ему достался смертельный удар током.

Такие истории напоминают нам о том, что пожарным и другим служителям закона часто приходится рисковать собственной жизнью, чтобы защитить и помочь другим. Их мужество и самоотверженность заслуживают глубокого уважения.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
В карельском селе Деревянное произошла ужасная трагедия, в результате которой погибли шесть человек. Бывшие заключенные из ЧВК "Шторм" вернулись со Службы Внешней Охраны и совершили массовое убийство. Как сообщают дополнительные данные, два преступника - Максим Бочкарев и Игорь Софонов - ранее были осуждены за серьезные преступления, включая изнасилование, убийство, грабеж и наркотики.

Известно, что преступники начали свою кровавую расправу с взлома дома, где убили всех его жителей. Затем они направились в соседний дом и убили оставшихся жильцов. Чтобы замести следы убийства, злоумышленники подожгли оба жилища.

Среди погибших есть родитель, оставивший после себя детей. К счастью, дети успели спастись из дома перед началом ужасного события. Полиция уже начала расследование этого страшного преступления, а также ищет злоумышленников и стремится выяснить причины, которые побудили их совершить массовое убийство.
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Ольга Бузова предупреждает Дмитрия Тарасова: "Я молчу и пока не рассказала многое"

В конце 2016 года Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой, объяснив, что устал от ее известности и публичности. Но недавно футболист начал все чаще упоминать бывшую жену, чтобы привлечь внимание к себе и своим проектам.

Ольге это не нравится, поэтому она намекнула Дмитрию, что пора ему переключить внимание на других людей.

"Умею сохранять секреты. Это касается и работы, и личной жизни. Мои друзья знают: если они что-то рассказали мне, то это будет оставаться секретом. Я не промолчу, это еще одно преимущество для моих друзей. И, кстати, для бывших тоже. Им нравится поговорить обо мне, рассказать, что происходит у меня. А я пока молчу и не рассказала многое", - призналась 37-летняя телеведущая на своем блоге.

Кстати, недавно Дмитрий попросил Ольгу принять участие в своем спортивном проекте, но ему отказали. Бузова также напомнила футболисту о прошлых обид, которые он ей причинил.

"Он явно отрекся от меня, говорил, что наш брак был ошибкой, оскорблял, распространял компромат на меня, чтобы принижать меня! А сейчас он повсюду говорит обо мне. Так что это была ошибка или единственная возможность обеспечить семью? Человек, который устал от публичности, размещает все в социальных сетях. То есть личное оказалось публичным. Как говорится, сам себя подвел!", - возмущается она.

Тарасов обиделся и заверил, что больше не будет связываться с экс-супругой с подобными предложениями. "Я больше не хочу иметь с ней каких-либо контактов. Мы раньше общались и все было нормально. Если она хочет такую грязь, то мне это неинтересно. Поэтому наши предложения ей больше не поступят", - рассказал футболист.

Напомним, что вскоре после развода с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов начал встречаться с моделью из Ростовской области, финалисткой конкурса "Мисс Россия - 2014" Анастасией Костенко. В начале 2018 года пара поженилась. Сейчас у супругов трое детей - Милана, Ева и Алексей.

Дмитрий и Анастасия постоянно стремятся показать, что их брак идеальный, но в сети часто появляются слухи о неверности Тарасова. Например, его часто видят с другими женщинами в общественных местах. Костенко очень возмущена подобными новостями.

"Если бы мой муж изменял мне, он уже бы не был моим мужем. Если моя подруга предала бы меня, она тоже бы уже не была моей подругой. Я бы прощала и отпускала их на свободу. И меня больше беспокоит интерес к слухам о чужих мужьях", - жалуется Костенко.
Показать больше
Anime Crimson
2 годы назад
Anime Crimson
2 годы назад
Anime Crimson
2 годы назад
Anime Crimson
2 годы назад
Anime Crimson
2 годы назад