✿ | genshin impact
Добро пожаловать в Мастерскую Суэрти!
В моей мастерской Вы найдете бисерные украшения на любой вкус и цвет. Я воплощаю в жизнь не только свои собственные идеи, но и образы из книг, игр, аниме и т.д. И использую для этого не только бисер, бусины, цепочки, подвески, но и капельку Удачи.
Уверена, что в моей мастерской найдется украшение, которое зацепит Вас и станет частью Вашего образа!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✿ | genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
✿ | genshin impact
2 годы назад
впервые вижу нпс в траурном платье..
✿ | genshin impact
2 годы назад
тима больших шляпок 🎩
✿ | genshin impact
2 годы назад
Добро пожаловать в сообщество, посвященное всемирно известной игре Genshin Impact!
Здесь вы сможете открыть для себя широкий мир мерчандайза, посвященного этой увлекательной игре.

Это молодое сообщество, но наша команда постоянно обновляет выбор мерча, чтобы предложить вам самые эксклюзивные и интересные товары, созданные с любовью и вдохновением на основе Genshin Impact. Независимо от того, что вы ищете - кружка с изображением вашего любимого персонажа, подушка с вышивками или даже модель главного героя для вашей коллекции, вы найдете все это у нас!

Стремимся создать дружелюбное и гостеприимное сообщество, где вы можете найти новых друзей, разделяющих ваш интерес к игре и ее мерчандайзу. Будь вы новичком в игровой вселенной или подлинным фанатом, наше сообщество всегда радо видеть вас и поделиться нашей страстью к Genshin Impact.

Присоединяйтесь к нашему сообществу уже сегодня и окунитесь в разнообразном мир мерча Genshin Impact, который мы так старательно собираем для вас! У нас вы найдете все, что нужно именно вам, чтобы ваша коллекция могла расцвести и радовать вас.

https://vk.com/public_hoch...
Показать больше
✿ | genshin impact
2 годы назад
хойоверсы, послушайте меня и сделайте такой скин для люмин..
✿ | genshin impact
2 годы назад
представьте, что вы идете по огромной и жаркой пустыне неизвестно сколько времени, чтобы добраться до ее конца, и затем вы видите это
✿ | genshin impact
2 годы назад
клуб фанатов гидро архонта
✿ | genshin impact
2 годы назад
котики, в связи с выходом фонтейна, у админки появляются ещё паблички, так что если вдруг вам кто-то понравился:

✿ | ризли - ✿ | я люблю ризли
✿ | нёвиллет - ✿ | я люблю нёвилетта
✿ | фремине/лини/линетт - ✿ | я люблю лини x линетт x фремине
Показать больше
Новая Школа 18+
2 годы назад
Дилара набрала 200 тысяч подписчиков на своем Twitch-канале 🥳

Поздравляем 👏
Новая Школа 18+
2 годы назад
НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЛА ОФИЦИАЛЬНО CS2 🔥

ДОЖДАЛИСЬ!