Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Вышел наконец-то анонс новой истории! Но вернемся к прошлому спойлеру и что мы видим? 😑

На столе как шахматные фигуры расположились символы животных.
Думается, это могут быть влиятельные семьи Индии. Либо символы будущих фаворитов. А может ключевые лица новеллы?

В любом случае, наш покорный слуга Рэйтан и новая героиня истории намерены вступить в игру. ♟

Также немного интересных фактов о животных, которые мы можем наблюдать на картинке.
#инфо @low_rc
Показать больше
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Запускаем новую серию постов #фильмжизни @low_rc 💫

Рандомные эмодзи как название фильма, в котором Лу была бы главной героиней 🖤

Посмотрели бы?
Показать больше
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
А вот и актуальный трекер обновления! Будем ждать ваши приоритеты, а после прохождения отчеты ❤

В комментариях качество файлом ❗
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
А у вас есть любимый осенний образ? 🍁🍂
Легенды Клуба Романтики
2 годы назад
Рубрика #перваявстреча @low_rc на связи💫 В которой мы иллюстрируем кат-сценой знакомство с героиней новеллы от лица фаворита.

Спасибо Александре за историю знакомства с Амалой глазами Лимы 💕

"Я знала, что каждый мой новый день здесь будет дискомфортным и неприятным.

Чужая страна со своими правилами, душная влажная осень и двое малознакомых коллег. Мне довелось лететь с ними в самолете, и если Лайтвуда можно стерпеть просто потому, что он чаще молчит, то Роуз… он стал едва ли не самой главной моей причиной заведомо возненавидеть командировку.

Департамент предлагал назначить Габриэля, но я наотрез отказалась. Уж лучше бывший наемник, чем просто бывший. Наверное, все не так плохо, потому что департамент также нанял девушку-индолога нам в команду.

Счастье! Хоть немного отлегло. Говорят, она всю жизнь провела в Лондоне, надеюсь, у нас найдутся общие темы для разговора. Потому что иначе я окружена невежественными и высокомерными мужчинами. Отказаться не было никакого варианта: коллеги с вызовом наблюдали, как мне предлагают поехать. Если бы я сказала «нет», означало бы, что я спасовала.

Дверь открылась размашистый жестом Лайтвуда. Он вошел уверенной походкой внутрь, затем ввел нашего индолога. В проеме показалась миниатюрная девушка, которая неловко обвела нас взглядом и приветственно улыбнулась. Щеки розовые, будто она перегрелась на улице.

Мы посмотрели друг на друга. И что-то проскочило между нами. Понимание?.. солидарность? Я улыбнулась, поднявшись с места:

«Лима Берг», — я протягиваю руку. Думаю, с ее появлением все изменится".

Иллюстрация от нашей дорогой пинкуш ❤
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
🥋 Студенты ЧГУ заняли первое общекомандное место на международном турнире по самбо

Проходили соревы в Екатеринбурге, участие принимали около 200 студентов из 10 стран, но первыми стали наши студенты Чеченского государственного университета имени А.А. Кадырова❤️👊
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Ну что, мальчишки и девчонки, а также все причастные... с праздником! С 1 Сентября, новых вам успехов, радостей и начинаний❤️🔔
MDK Кавказ
2 годы назад
🏅 Глава Минпросвещения: за золотую и серебряную медали к ЕГЭ начислят 5 и 3 балла

Это ли не повод батрачить 11 лет?...