Подслушано «Пацанки»
⚡️Осенью в Москве пройдёт заключительная фан встреча 7 сезона пацанок
Пойдёте?
Анон
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано «Пацанки» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Ольгус расцвела,анон
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анонимно
🎉 Сегодня свой день рождения отмечает исполнительница саундтрека 7 сезона - Асия
Поздравляем девушку и желаем успехов! 💗
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон. Известна новая крашиха всех малолеток. (100% участница 8 сезона)
Елизавета Макарова / 23 года / Казань.
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Их дружба 😍😍🔗

Анон
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Всех с праздником 🍁 🖊 🛎
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Кто-то сказал что это новая форма пацанок (первое фото), но если хорошо посмотреть, то это Кира, там даже родинка под подборотком такая же, карман так же открыт
Кто-то очень "хорошо" фотошопит👏🏻
Анонимно
Подслушано «Пацанки»
2 годы назад
Анон
В сеть вышла Юлиана Калякина. Спустя 4 недели съёмок...💔
Женские мысли
2 годы назад
Mнoгиe знaмeнитыe личнocти, пoд cтapocть нaчинaют c умa cxoдить.
как же я люблю бтс
2 годы назад
Пак потрясающий, просто невероятный Чимин 🤩💋💋💋
как же я люблю бтс
2 годы назад
Хаён оставила комментарий под эпизодом шоу Dingo Story!

👩🏻 Привет, АРМИ!
Это Ким Хаён, девушка из этого эпизода! Я хочу сказать, что это было незабываемое время в моей жизни, которое стало счастливым воспоминанием. Спасибо вам большое!!!

Я очень благодарна хорошим людям, с которыми мне удалось познакомиться. Самый главный из них - Тэхён оппа! Огромное спасибо за то, что наше общение прошло комфортно. Ты был таким внимательным и искренним!!!
И я очень хочу поблагодарить тебя за то, что ты придал мне сил, когда мне было тяжело, и смеялся вместе со мной, когда я была счастлива!

Съемочная группа мне тоже очень понравилась! Я не могу рассказать вам всего... Но есть еще так много моментов, которые не показали в шоу. Я хочу сохранить их в своей памяти и вспоминать в тяжелые времена, чтобы подбадривать себя.

Мне очень грустно и жаль, потому что я не смогла сказать многого, но я буду ждать того дня, когда мы встретимся снова, и на этот раз я обязательно расскажу все!!! Давай встретимся, когда ты приедешь на остров Чеджу! До новых встреч! Я буду тебя ждать, когда получу водительские права.

Спасибо за то, что вам всем понравилось шоу, и я благодарна вам за поддержку, которую вы оказали мне, и за все приятные слова, которые вы написали... 🥹
Спасибо, что плакали вместе со мной! Хе-хе 🙈

Грядущий альбом Тэхёна уже привлекает много внимания и любви, но, пожалуйста, любите его еще больше!!! И, наконец, спасибо всей команде Dingo, персоналу и телохранителям, которые усердно работали!
Я надеюсь, что все, кто это читает, будут счастливы!!!

~ taeguide
Rus. ~ Whataboutbts
Показать больше