[OTHER] #bts #jungkook #other @jungkook_jk
очень хотелось поделиться работой ко дню рождения самого лучшего мальчика :з
спасибо за такую возможность!
очень хотелось поделиться работой ко дню рождения самого лучшего мальчика :з
спасибо за такую возможность!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
С днем рождения JK. Здоровья и творческих успехов. Твоя улыбка радует каждый день. Твой голос успокаивает. Будь счастлив. 💪🌼💋❤🐰☀
С днем рождения JK. Здоровья и творческих успехов. Твоя улыбка радует каждый день. Твой голос успокаивает. Будь счастлив. 💪🌼💋❤🐰☀
Показать больше
2 годы назад
Очень хотелось поделиться работой ко дню рождения самого лучшего Чонгука.
Заранее спасибо за такую возможность!
Я буду очень рада, если вы опубликуете!
С днём рождения, Чонгук~и! 💜
Очень хотелось поделиться работой ко дню рождения самого лучшего Чонгука.
Заранее спасибо за такую возможность!
Я буду очень рада, если вы опубликуете!
С днём рождения, Чонгук~и! 💜
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
[IG] 23/09/01 из инстаграма-сторис Намджуна (r.kive)
С днём рождения💕 #jk
#bts #jungkook #sns @jungkook_jk
С днём рождения💕 #jk
#bts #jungkook #sns @jungkook_jk
Показать больше
2 годы назад
Мы честно считаем, что Чонгук максимально засиял во время "Seven". Засиял, осмелел, возмужал, открылся с новой, неожиданной стороны.
Мы искренне надеемся, что вы будете продолжать смотреть за прогрессом Гуки, как это делаем мы ✨
Мы честно считаем, что Чонгук максимально засиял во время "Seven". Засиял, осмелел, возмужал, открылся с новой, неожиданной стороны.
Мы искренне надеемся, что вы будете продолжать смотреть за прогрессом Гуки, как это делаем мы ✨
Показать больше
2 годы назад
Чонгук-самый лучший мужчина в моей жизни, он настоящая причина моих слёз и улыбок, хочется пожелать ему в этот день всего и сразу, чего он достигнет обязательно, ведь он очень сильный человек, не только в моих глазах, но и на деле:) (увидела прошлый пост, тоже захотелось поделиться своими маленькими артиками)
Чонгук-самый лучший мужчина в моей жизни, он настоящая причина моих слёз и улыбок, хочется пожелать ему в этот день всего и сразу, чего он достигнет обязательно, ведь он очень сильный человек, не только в моих глазах, но и на деле:) (увидела прошлый пост, тоже захотелось поделиться своими маленькими артиками)
Показать больше
2 годы назад