Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология Тишины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология Тишины
2 годы назад
Boзможно, дело именно в этом
Психология Тишины
2 годы назад
Лeгкo сказать, но трудно сделать
Психология Тишины
2 годы назад
Ha зaметку
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Родственники зачастили наведываться в гости. Конечно, им тут поляну накрывают каждый раз, дочь старшая как бесплатная нянька, всегда нальют, выслушают...
Это родня мужа, он считает, что все нормально, но мне надоело общаться с ними и тратить свои деньги и нервы. Наверное, в следующий раз посажу за стол с пустым чаем, может поймут намек...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Возле дома на улице Степной мужчина избил подростка. Мужчина держал того за голову и без стеснения отвешивал тумаки, пока парень звал на помощь.

Точно неизвестно, сколько человек участвовало в конфликте, но один из них просил мужчину не трогать девушку, находящуюся за кадром.

Пока неизвестно, почему произошла ситуация и что именно так сильно разозлило мужчину. В полицию поступило два заявления. Сейчас сотрудники МВД проводят проверку.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анон
Оказалось, мать следит за мной в социальных сетях. Недавно я узнала, что у нее есть мои пароли (не знаю, откуда) и что она просматривает переписки, знает, с кем общаюсь, видит трудности, но не подает виду.
Больно и обидно, чувствую себя преданной... У меня как будто нет права на личную жизнь. 19 лет.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Мужчина забрал дочь из детского сада в Новосибирске и увез ту в Иркутск. В этот город он переехал после развода. Почти год ему удавалось скрывать ребенка.

Возбуждать уголовное дело было бесполезно — отец не был лишен родительских прав и не был в них ограничен. Но суд встал на сторону матери и помог в поисках.

Когда дочь женщины обнаружилась, отец не собирался исполнять приказ и передавать ребенка в руки матери.

— Когда мама взяла девочку на руки и собралась покинуть участок, брат ее бывшего супруга спустил с привязи собак и заблокировал выход, — сообщили приставы.

Только при помощи сотрудников ГБР мама смогла забрать ребенка. Сейчас они обе находятся в Новосибирске.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Я смотрю на своих взрослых дочерей (мне 56) и не понимаю, как мы получились такие разные. Они большие умницы, не спешат в отношения, замуж, сначала строят карьеру и живут для себя. У одной намечается открытие собственного бизнеса, другая отправилась в путешествие.
Как мать я безумно за них радуюсь. А как женщина думаю: а не провела ли я свою жизнь зря за вечными "должна" и "как у всех"?
Пусть мои дети будут счастливы...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
В новосибирских зоомагазинах продается пиво для собак

Оформлена вкусняшка по всем канонам: в стеклянной темной бутылке, с жестяной крышкой, со счастливой таксой на логотипе. Все как положено!

Основные ингредиенты "пива" — артезианская вода, ячменный солод, пивные дрожжи и специальная кормовая добавка со вкусом печени. Само собой, ничего опасного в напитке для питомца нет, но не стоит злоупотреблять им, как и любим другим лакомством.

Ну что, балуем на выходных не только себя?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
А знаете, чего у нас давно не было?
Ночного чата!

Делитесь тем, что происходит, в комментариях.