Знакомства
Москва. Скромная, милая ❤.
Хочу найти друга для общения на разные темы) что бы могли друг друга выслушать и дать совет, поддержать морально.

Амелия Панкова
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Мне 25 лет, есть дочь. Муж инвалид поэтому ищу мужчину для времяпровождения. Со своими тараканами так что не удивляйтесь. Есть муж, он инвалид, поэтому одна уже устала с бананами и огурцами играться.

Диана Трухина
Знакомства
2 годы назад
Хочу познакомится❤

Елизавета Машинина
Знакомства
2 годы назад
Алиса, 18 мне, люблю смотреть аниме, читать любовные романы и пить чаек))
Знакомства
2 годы назад
Привет я Оля, мне 22, обожаю мотоциклы 😜, хочу найти надежного и доброго человека.
Знакомства
2 годы назад
Меня зовут Катя, мне скоро 19. Увлекаюсь рисованием. Был опыт неудачных отношений. Хотелось бы найти удачные отношения, ну и друзей тоже можно.
Знакомства
2 годы назад
Долгое время одна, и хочу познакомиться с хорошим мужчиной для общения и встреч ❤!

Ольга Толматова
MineCard - юмор Minecraft
2 годы назад
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Уважаемые власти!
Обратите внимание на проблему в здравоохранении. В Смоленском морге на Тихвинке нет горячей и теплой воды. Выдали непомытого покойного. По заранее заготовленному договору взяли за бритье женщины, которой и брить то нечего… Подняли скандал, женщина сказала, пропала горячая вода, даже медикам руки приходится мыть холодной, а наряды всем так выписываем. При таких ценах услуги должны соответствовать и без оправданий.
Анонимно.
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
❗Минюст России внес в реестр иностранных агентов комика и экс-участника Comedy Club Руслана Белого.

По информации министерства, комик «принимал участие в создании для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов». Кроме того, Белый выступал против спецоперации на Украине, а также формировал негативный образ Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ), подчеркивает ведомство. Отмечается, что Белый проживает за границей.

👥Помимо комика, в реестр были включены журналистка Ксения Ларина (Оксана Баршева), историк Майрбек Вачагаев, журналист Денис Катаев, лауреат Нобелевской премии Дмитрий Муратов, писатель Олег Радзинский, бывший депутат петербургского Заксобрания Максим Резник, а также движение «Новая Тыва» (New Tuva).

📌В 2014 году Руслан Белый посещал Смоленск с концертом.
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Ким Тэхён для Картье ударяет нас под дых, а потом допинывает на полу. СПС.🥵

Братья и сёстры, красный цвет на нём —