2 годы назад
Срочно! Требуются ведущие свадеб. Можно без опыта
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Кое-что произошло.
Моих выпускников-ведущих уже разобрали на лето и осень 2023 года.
А заявки на крутых ведущих продолжают поступать.
Поэтому я решил открыть набор на курс «Ведущие мероприятий».
Обучение - 0 рублей! С выдачей сертификата.
Беру даже без опыта. Почему?
Всё просто. Я готовлю ведущих по особой системе.
Это комплекс, который учитывает все нюансы, все тонкости этой интересной творческой профессии.
Что будет на обучении:
1. Уберём неуверенность, «страх толпы», научимся справляться с «прилипалами» на праздниках и гостями, которые вечно всем недовольны.
2. Поставим речь и подберём фирменный стиль. Создадим профессиональное портфолио, даже без фото с праздников.
3. Расскажем, как получить первых клиентов без расходов на рекламу.
4. Разберём ситуацию с соц. сетями. Настоящий «партизанский маркетинг» - 0 затрат и заказы в календаре.
А ещё:
Дадим с запасом фишек, интерактивов, конкурсов.
Добавим в чат с коллегами-профессионалами.
В общем, шансов для факапа просто нет.
Мы учли все особенности ситуации сегодняшнего дня.
Сезон в разгаре.
Заказчики стремятся зафиксировать цены, потому что понимают - потом может быть дороже.
А для тебя - это возможность освоить новую профессию за пять дней.
Обезопасить себя и свою семью, получить финансовую стабильность в непростое время.
Потому что только у нас можно получить пошаговую технологию, как стать востребованным ведущим и начать хорошо зарабатывать.
Кто я такой?
Меня зовут Иван Глухов.
Работаю ведущим уже более 10 лет. На моем счету более 500 свадеб и юбилеев.
Я знаю, каково это - начинать с нуля и пробиваться среди конкурентов.
Поэтому с 2015 года помогаю таким талантам, как ты, реализовать себя в профессии.
Я даю работающие инструменты тем, кто любит быть на сцене, хочет общаться с публикой, стать свободным и зарабатывать на любимом деле.
Тебе останется только их применить.
Бери мой опыт и наработки. Бесплатно.
https://vk.com/app5898182_...
Сразу после регистрации получишь 2 улётных конкурса, после которых количество заказов может заметно увеличиться!
Итак, подытожим, что тебя ждёт на обучении:
- Пошаговый план, с чего начать, чтобы стать ведущим.
- Кейсы уникальных конкурсов и лайфхаки для ведения праздников.
- Чат с командой профи и горячие интерактивы.
А еще:
Профессиональное портфолио (даже без фоток с праздников).
Сертификат об обучении.
Такого ты точно нигде не найдешь!
А сейчас просто пройди по ссылке: https://vk.com/app5898182_... и нажми «Принять участие».
Пока ты ждёшь приглашения на марафон, проверь личные сообщения.
Там как раз подоспел подарок.
До встречи, коллега!
Показать больше
2 годы назад
Хасбулла Мaгoмeдов попал в ТOП богатейших людей OAЭ пoслe зaпуска своего нового NFТ прoeкта «АХIЕ», о котором он рассказывал в выпуске ЧБД.
Хасбик пoдарил пoдписчикам промoкoд HASBIK, кoтoрый дaет 1000 pyблeй в его игрe (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить в питoмца и зaрaбoтaть еще бoльше)
Сyть игры Хасбика: пoлyчaeшь бесплтаного NFТ питoмцa, ухаживаешь за ним как в Тамагочи, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa единицы знaют oб этoм проeкте, нoвички yжe получают хорошие дoxoды, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвой игрe Хасбуллы
*По прoмoкодy HASBIK на 1000 рyблeй дoстyпнo всего 1000 aктивaций.
Кoрми свoeго питoмца и зaрaбатывaй нa нём в нoвoй игрe от Хасбика: https://kruti-nft.ru/hasbi...
Хасбик пoдарил пoдписчикам промoкoд HASBIK, кoтoрый дaет 1000 pyблeй в его игрe (их мoжно сразy вывeсти нa кaрту, а мoжнo влoжить в питoмца и зaрaбoтaть еще бoльше)
Сyть игры Хасбика: пoлyчaeшь бесплтаного NFТ питoмцa, ухаживаешь за ним как в Тамагочи, и oн начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд.
Пoкa единицы знaют oб этoм проeкте, нoвички yжe получают хорошие дoxoды, прoстo yхaживaя зa питoмцeм в нoвой игрe Хасбуллы
*По прoмoкодy HASBIK на 1000 рyблeй дoстyпнo всего 1000 aктивaций.
Кoрми свoeго питoмца и зaрaбатывaй нa нём в нoвoй игрe от Хасбика: https://kruti-nft.ru/hasbi...
Показать больше
2 годы назад
Новые люди поздравляют с Днём Знаний!
Сегодня наши сторонники вышли на улицы городов области, чтобы порадовать родителей школьников яркими и красочными расписаниями. Желаем всем хорошего учебного года и только хороших оценок.
Сегодня наши сторонники вышли на улицы городов области, чтобы порадовать родителей школьников яркими и красочными расписаниями. Желаем всем хорошего учебного года и только хороших оценок.
Показать больше
2 годы назад
👨✈️🥀🕯Военнослужащий из Владимирской области погиб на спецоперации
В Суздале простились с Владиславом Епифановым. Ему было 25 лет.
Судя по информации в социальных сетях, погибший родился и вырос в Суздале. Закончил школу №1, а затем поступил во Владимирский авиамеханический колледж. Увлекался боксом. Срочную службу проходил в воздушно-десантных войсках. После этого служил по контракту.
На спецоперацию отправился в 2022 году. Погиб 9 августа при выполнении боевого задания. Похороны прошли 19 августа.
В Суздале простились с Владиславом Епифановым. Ему было 25 лет.
Судя по информации в социальных сетях, погибший родился и вырос в Суздале. Закончил школу №1, а затем поступил во Владимирский авиамеханический колледж. Увлекался боксом. Срочную службу проходил в воздушно-десантных войсках. После этого служил по контракту.
На спецоперацию отправился в 2022 году. Погиб 9 августа при выполнении боевого задания. Похороны прошли 19 августа.
Показать больше
2 годы назад
Ищу молодую пару из города Владимир , Сейчас они отдыхают в Сочи-Бархатные Сезоны ( знаю что девушку зовут Лиза ) найдись 😘😘
2 годы назад
Недавно в районе ул. Безыменского 17г (Доброе) пропала кошка, отзывается на кличку Тина. Все кто видел её прошу пожалуйста звонить по номеру 8 (901) 444-94-99 или 8 (953) 995-53-83
2 годы назад
На улице Пичугина потерялась кошка сфинкс
Откликается на кличку Ева
Кошка дорога семье
Просьба кто видел позвонить
89961991817 Максим
Откликается на кличку Ева
Кошка дорога семье
Просьба кто видел позвонить
89961991817 Максим