Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво Сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересный Питер
2 годы назад
Вид из штаба ВК
Интересный Питер
2 годы назад
Руководство по выбору самого вкусного арбуза
Интересный Питер
2 годы назад
Московский учитель прошел пешком из Москвы в Петербург за 17 дней и установил рекорд

Свой путь мужчина фиксировал на камеру, где рассказывал о разных местах своего путешествия. В день он проходил по 50-80 км.

Рекорд был зарегистрирован Реестром рекордов России и Международным агентством Interrecord.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Коса в Сестрорецке
Интересный Питер
2 годы назад
Подборка грибных мест в Ленинградской области

Грибы водятся в каждом районе, а самыми популярными направлениями в Ленинградской области можно назвать Выборгский, Всеволожский, Ломоносовский, Гатчинский, Тосненский, Кировский районы.

Несколько мест, где без улова вы не останетесь:

📍Лосево
В здешних лесах часто попадаются белые грибы, подосиновики, подберёзовики, маслята и моховики. 

📍Медное озеро
Можно найти всё, за исключением боровиков.

📍Агалатово ⠀
В сезон здесь очень много еловых белых, а также подосиновиков, подберезовиков, моховиков и грибов на засолку.

📍Заходское
В основном боровые белые грибы и красно-кирпичные подосиновики.

📍Кирилловское
Место богато боровиками.

📍Петяярви ⠀
В борах в сезон растут боровики, подосиновики, моховики и маслята.

📍Яппиля
В сосновых лесах растут боровики, лисички, подосиновики, маслята с моховиками, горькушки.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
На Финском заливе

Автор фотографии: Егор Котов.
Интересный Питер
2 годы назад
Вход на Замковый остров в Выборге стал платным

Стоимость для взрослых составляет 100₽, дети до 16 лет проходят бесплатно. Также есть бесплатные дни — каждый понедельник и третья среда месяца, а также при покупке любого билета в музейные объекты.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Северное сияние в посёлке Сосново.

Вчера ночью
MDK Dagestan
2 годы назад
🔥Диллон Дэнис заявил, что может уб*ть Ислама:

«Я могу уб*ть Махачева. Я думаю, что он не продержится и двух раундов со мной. 100 процентов. Сколько ты хочешь поставить? Если мы когда-нибудь будем драться, то ставлю 50 тысяч на то, что я его побью. Договорились.»
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад